此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐鲁天涯

[民声] 【PADOVA现场办公】手把手教你怎么准备办护照的材料!!

神与我发表于昨天 23:29 在哪里下载? 谢谢

取消预约按进去就能看到下载的

现在拿不到票 我是25号预约到下午的 明天早上早点可以拿到票吗

末代华侨发表于半小时前 现在现场情况如何?

还算安静,国人的素质提高很多,都在排队

雪梨发表于60 秒前 现在拿不到票 我是25号预约到下午的 明天早上早点可以拿到票吗  ...

不可以,明天没票拿

大海的孤舟 发表于 2017-2-25 01:15
这一次领事馆是不是公证的 听说24号晚上已经有人开始发号码了 。希望这消息这不是真的。如果是真的领事馆和 ...

这个我就不清楚了,毕竟不是我们领区。。

说实话我也看不上商会这样的行为,但有时候的确无奈,这种事情不让商会得点好处,人家才不会帮领事馆安排场地组织时间维持秩序,也不会帮侨胞取件。

侨胞们多数都是商人,平心而论,没有利益没有好处的事情,你会去费心做吗?

领事馆只能装不知道,一旦就这种事情和商会起冲突,现场办公就办不下去了。到时候受伤的,不会是商会,也不会是领事馆,只会是换不上护照的侨胞。

想骂就骂几句吧。理解你们排队排到绝望的心情,但我们真的只是想尽力帮你们把事情办了,有些事情,只好忍忍了。

回复 支持 1 反对 0

只谈心,不贪心 发表于 2017-2-25 09:45
预约了26号padova的护照申请,有朋友约的是25号的刚刚打电话过来说明天办不了要到下礼拜六天,可是完全没看 ...

预约在26号的要等到3月4、5号去办理的。

破破烂烂 发表于 2017-2-25 11:40
还算安静,国人的素质提高很多,都在排队

那就好,看来侨胞的素质还是不错。
我们担心的事情没有发生

破破烂烂 发表于 2017-2-25 11:42
不可以,明天没票拿

那不是要今天先去拿票,再明天过去办理,要跑两趟?

齐鲁天涯发布于昨天 22:51
回国没问题的。
通常6个月指的是不发签证,也不放去别的国家。
你是回自己的祖国,只要护照在有效期就好。
目前国内换护照一个星期左右,如果有条件建议在国内换。
欧洲这边已经不堪重负了。

你好,我的居留已经过期了一个多月,续居留的那天护照和税号纸全部被偷,现在只有就居留卡和护照号码,没有护照复印件怎么办?已经预约了padova的办事处,丢失证明也找警察开了,可是确护照复印件可以办吗?

只有旧居留卡,确护照复印件可以办吗?还有想问问padova办事处的预约单是什么东西?我需要在哪里你哪个这个呀?因为我不住padova,是在米兰,想一次性带齐东西

打印出来需要照片在打印纸上吗

zzq_H1DfS 发表于 2017-2-25 12:04
你好,我的居留已经过期了一个多月,续居留的那天护照和税号纸全部被偷,现在只有就居留卡和护照号码,没 ...

可以办的,我主楼写了护照丢失的情况。
多填两张表就行了。时间会比一般情况慢一点。如果你着急用护照还是直接约去米兰办吧,现场办公取证时间会很慢的

林孝_ndNNx 发表于 2017-2-25 12:11
打印出来需要照片在打印纸上吗

不用,照着材料表准备就好。

齐鲁天涯 发表于 2017-2-25 11:44
这个我就不清楚了,毕竟不是我们领区。。

说实话我也看不上商会这样的行为,但有时候的确无奈,这种事情 ...

从一个平易近人、实事求是的小回帖,我居然看到了对政府的希望,不再是官话连篇,难怪连人民日报也出了一个《侠客岛》,小编还经常上《锵锵三人行》说真话。

头像被屏蔽