此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奥特曼

[其它问题] 好心人帮忙找找这个黑心修车的---续

AIDA 发表于 2011-1-11 17:40
回复 T.Indy 的帖子

你好,Indy,实际情况是这样的: 我几年前为一张未兑付的支票想报案,正好朋友是警察,他告 ...

原来如此
这种情况我也遇上过
我也在某一张帖子里回复过

以下是我回复过的原文

不可不知的是
法国的法律精神是
如果因为他们的疏忽而对楼主造成损失
楼主便可要求他们赔偿
伤害越大损失越大可以要求的赔偿也越多
但就算他们做得再错也好
如果在没造成伤害/损失或是损失很小的话
那便告赢了也没用
因既无伤害/损失亦无赔偿
为了没什么损失的事件打官司不单止浪费自己的宝贵时间
在等待审判的期间可能会因患得患失的心理压力而导致自己不舒适
输了的话不用说
就算赢了还是随时会连律师费都亏了

阁下遇上的支票的事情
因既无伤害/损失亦无赔偿
所以告上去了也没用
还随时会连堂费律师费都会亏了
得不偿失
相信Aida的警察朋友亦是因此才会不赞成Aida再追究下去
但并不是说去报案要付钱

楼主的这次事件与Aida情况大大不同
楼主既被骗了钱又要花一笔钱才能把车赎出来
已经造成了实际损失
楼主可要求他们赔偿
伤害越大损失越大可以要求的赔偿也越多

打酱油的~~~~~

车子拿回来了吗?

继续支持楼主继续顶
此事到今天下文如何?
又是拖了到现在?

欲哭无泪啊,事情到现在一塌糊涂,那个中国人也找不到了,我今天被逼无奈又要发帖了,拖到现在是因为我以前发帖他说损害他名誉了,所以尽量想私底下和平解决,但现在什么事情都没解决,我又找不到那个中国人了!我都快逼疯了!谢谢关心啊!

回复 ~Leo~ 的帖子

没有,已经发了新贴了,你们的关心让我觉得人还是善良的多!

车找到已经报废了,我已经发了新贴了,谢谢,你们的关心让我觉得人还是善良的多!

支持一下。

车到山前必有路

这个修车的到现在还没有找到,年前去找的时候说回国了,现在电话还是不通,看来是摆明了想赖了!我现在也不知道他在哪里!是不是就该自认倒霉?

欺负自己中国人 无语 上天会惩罚他们的  因为他们已经不配做人了

这个修车的**。。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

这个修车的w ba dan:@:@:@:@:@:@