此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 最新消息:1月25号姜文,王学析和周韵会出现在巴黎香街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

1月24日:最最新消息:

法国首届中国电影节开幕式将于周二即1月25日晚上
18:30,开始入场;
19:30,姜文和让•雷诺主持开幕;
20:00,王学析和周韵与观众见面,并上映两人参演的「十月围城」。 111543n7sjfaxvpquvilmq.jpg

王学圻

周韵

(周韵,中国大陆女演员,浙江温州人。毕业于中央戏剧学院表演系。著名演员、导演姜文的妻子,二人于2005年注册结婚,2006年9月19日周韵产下一子。 出道的第一部广告片就与梁朝伟合作,接下来的第一部电影是与姜文、中井贵一、赵薇等一线大牌明星合作的《天地英雄》,主演的第一部电视剧《走过幸福》又和孙红雷演起对手戏。热播的《我的兄弟姐妹》周韵又与刘晓庆、杨恭如牵手连心,成为相濡以沫的一家人,而王家卫、姜文、叶大鹰这样的著名导演,也慧眼识金成为了周韵的伯乐)。

姜文特别晚会

时间: 星期四2011年1月27日20点
地址: Gaumont Champs-Elysées Marignan
             27, avenue de Champs-Elysées, Paris 8e

将会播放周韵主演的电影《太阳照常升起》,姜文也会在场。

PS: 如果有喜欢姜文的童鞋请提早准备,早点到电影院门口蹲点:lol

Soirée hommage à Jiang Wen : Jeudi 27 janvier 2011 à 20h

Gaumont Champs-Elysées Marignan, 27, avenue de Champs-Elysées Paris 8e
Projection du film Le soleil se lève aussi en présence de Jiang Wen

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新内幕消息,法国首届中国电影节看不到范冰冰团长了
王学圻和姜文夫人作为贵宾出席

(西安电影集团艺创中心演员剧团副团长)

巴黎八卦新闻社#法国中国电影节#
备受期待的首届法国电影节将于1月26日至2月8日在巴黎、马赛、里昂和图卢兹举行。最新消息是姜文和法国著名演员让・雷诺担任电影节主持,范冰冰因故未能成行作为贵宾出席的将是实力派演员王学圻和姜文夫人周韵。本次电影节期间将放映未在法国发行的12部中国电影。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

据【巴黎包打听】网友提供的内幕消息:

‘一月二十三号,姜文将作为法国首届中国电影节的男主持人来到法国,同行的有著名女影星范冰冰。

电影节于二月八号结束,期间将在巴黎、马赛、里昂和图卢兹四个城市巡回上演未在法国发行的十二部电影,包括2010年中国国产电影票房冠军《唐山大地震》。’

内幕消息:

姜文和范冰冰会在1月24号出现在巴黎香街!
补充:是在香街南边那家GOUMONT电影院
这个取消了

下次如有什么新的内幕,我会尽快通知大家的,哈哈
请大家多多关注【闲聊法国】版块

评分

末代华侨 + 3 太给力了~~
Elizabeth1608 + 1 + 5
félix + 1 感谢分享^_^
寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
依旧美好 + 1 华人街有你更精彩:)
Pascal + 2 太给力了~~
1433130082 + 1 华人街有你更精彩:)
巴黎人生555 + 1 太给力了~~
阿亮 + 5 太给力了~~

版主好过分  那边不加分  这边就赚目光分了

评分

~Leo~ + 5 多谢内幕

哈哈 不是很喜欢她们 然后也来 顶下吧  让希望她们的人看到

出现在香街南边那家GOUMONT电影院

哈哈

评分

天蓝星 + 5
~Leo~ + 5 这消息太珍贵了

回复 ~Leo~ 的帖子

我要冰冰
我的

天蓝星 发表于 2011-1-2 00:01
回复 ~Leo~ 的帖子

我要冰冰

星婆回娘家啦?

来看看,这可是新消息。

回复 岂有此理 的帖子

还木有
:L

天蓝星 发表于 2011-1-2 00:07
回复 岂有此理 的帖子

还木有

那就适可而止吧...............:D

蓝鸟 发表于 2011-1-2 00:04
来看看,这可是新消息。

2月12号   宋祖英将出现在巴黎街头

评分

~Leo~ + 5 太给力了~~

岂有此理 发表于 2011-1-2 00:01
出现在香街南边那家GOUMONT电影院

哈哈

你这消息太珍贵了,我替所有追星网友谢谢你老

评分

岂有此理 + 2 很老了吗?

回复 岂有此理 的帖子

这么了解啊

你有要请她吃饭了

回复 岂有此理 的帖子

注意多去PORTE MAILLOT转转   哈哈

岂有此理 发表于 2011-1-2 00:09
2月12号   宋祖英将出现在巴黎街头

还有啊? 看来2011新年的惊喜真多,谢谢大哥:handshake

有没有详细点的质料啊:lol

~Leo~ 发表于 2011-1-2 00:13
还有啊? 看来2011新年的惊喜真多,谢谢大哥

有没有详细点的质料啊

当然有

我见钱爆料滴

评分

天蓝星 + 1 + 5 还有什么.我给钱了.说吧