此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中意药房和露依诗就此次事件做澄清

对她的帖子标题说可能是假货
不苟同可能这两字 其他你们自己玩的开心就好

回复 支持 1 反对 0

米兰101 发表于 2017-1-15 18:55
别吓我,我只是个看戏的,难道现在做个吃瓜群众都要吃官司吗😰😰😰

谁叫你靠的那么近吃瓜,肯定图谋不轨。宁可错杀一千,也不放过一颗瓜子。。。看你还吃不,还前排围观。。杀杀杀。。。

米兰101 发表于 2017-1-15 18:55
别吓我,我只是个看戏的,难道现在做个吃瓜群众都要吃官司吗😰😰😰

谁叫你靠的那么近吃瓜,肯定图谋不轨。宁可错杀一千,也不放过一颗瓜子。。。看你还吃不,还前排围观。。杀杀杀。。。

一瓶面霜引发纠纷

经常去你家买东西 从来没什么问题[发呆]

3801055575发布于20 分钟前
我也是就事论事 你看买家的语气都没确定真假就去诽谤

她是不是个拖?故意找事? 现在的社会 什么人都有 我有点感觉

老外就是死板、不要说几块钱的邮费了,东西买了吃了不好,我拿去说给它换别的产品(老年人钙片换成鱼肝油)都不肯,不过时间拖了20天,因为做小月子不方便出门.一买有时侯买4、5百欧元,以后不会那儿买了。

回复 支持 3 反对 0

苹果不是梨89 发表于 2017-1-15 19:39
闹大 肯定还是有人怀疑你的店真假的

我的店?你在说什么? 我要有家香水店就好嘞 可是不闹大任他说么?
回复 支持 1 反对 0

请律师有点夸张了吧 不过这家店知名度在Prato已经不算小了吧 名声已经打出去了 何必在以身犯险卖假货

孑然一身发布于10 分钟前
对她的帖子标题说可能是假货
不苟同可能这两字 其他你们自己玩的开心就好

你可以去读一下 那个帖子的评论。

haoren1 发表于 2017-1-15 19:41
谁叫你靠的那么近吃瓜,肯定图谋不轨。宁可错杀一千,也不放过一颗瓜子。。。看你还吃不,还前排围观。。 ...

好的,那就等律师信喽😓,不过话说回来,看戏不都占前排吗😂😂

其实这件事大家心里都清楚、
客人去药房为了省几块钱买了一瓶有瑕疵的产品、
因为路程遥远不能去换、所以心里不平衡想叫商家出邮费、
商家不肯只好上网摸黑一下找点平衡感、
而这位商家也真是的、有钱请律师干嘛不出10欧的邮费给他寄了、人家到你那买就是为了省那几块钱、这物品是你们那买的、有瑕疵你们得负责任、

回复 支持 11 反对 0

年纪不大的叔叔 发表于 2017-1-15 20:01
因为路程遥远不能去换、所以心 ...

是买家先华人街 抹黑 然后卖家出来澄清 看清楚再评论吧
回复 支持 2 反对 0

年纪不大的叔叔 发表于 2017-1-15 20:01
因为路程遥远不能去换、所以心 ...

个人观点 不是十块钱的问题 对她来说就是一瓶护肤品的事 对商家来说损失的是名誉 一家店名誉丢了 损失的不止这些
回复 支持 3 反对 0

次品就是次品商家不应该和客户去讨论是谁的责任,应该和厂家去说。卖出了次品就应该无理由去把产品所造成的损失给承包了。再去和厂家联系。如果不觉得麻烦的话。换成意大利人还真说不定真告上去了。从这件事的处理来看个人认为这家店的服务态度和信誉也不是怎么理想。最后我建议大家去比较大型的连锁店去买东西。
回复 支持 7 反对 0