此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中意药房和露依诗就此次事件做澄清

林枫发布于15 分钟前
首先我告诉你,我不是开店的,我是跑长途的,你们两个人我多不认识,只是我好奇你买一瓶的化妆品,为什么要跑到prato去,还拍了两家店的店面,

我没有拍别人店面。这是店家给我的。还有去哪里买东西一定要理由吗? 我都肯你有意见吗。 还有我这刚好断货买不到可以。

末代华侨发布于7 分钟前
用得着看你发帖吗,哈哈

既然你那么厉害不用看我发的帖子就知道我回国了。 那你应该知道我有没有注册新账号来黑你啊……还啰嗦这么多干吗

末代华侨发布于3 分钟前
我现在就想把这事情闹大,让你心满意足。

那还真谢谢你大官人了。能替我们做主……

CHENXIAOLI发布于4 分钟前
既然你那么厉害不用看我发的帖子就知道我回国了。 那你应该知道我有没有注册新账号来黑你啊……还啰嗦这么多干吗

支持你,这次一定要把事情搞大,越大越好。

CHENXIAOLI 发表于 2017-1-21 21:55
那还真谢谢你大官人了。能替我们做主……

不是替你做主,是看看你怎么收场。

末代华侨发布于8 分钟前
不是替你做主,是看看你怎么收场。

我可没让你帮我。怎么敢劳你大驾。等会又会有人说你偏帮了

爱的cappuccino发布于6 天前
这家化妆品店服务态度确实堪忧,很多朋友也这么说,售货员吊吊的态度…听好多人说她家东西是一半真的一半假的,说是以前在里面工作的人说的,到底是不是谣言,搞的我也不敢买了

我也有朋友去他那里买香水送人。但是被对方查出来是A货。后来我朋友就在也不敢去这里买了

很是关注

|麗.蝦 发表于 2017-1-15 19:04
我也都是他们家买的,那个高保湿面霜也是他们家买的还有囤货,都有封膜.所有化妆品也都是他们家买的,没发 ...

我昨天也去买了化妆品,服务员态度真是太差了,好像爱理不理。

康平 发表于 2017-1-15 19:52:46
老外就是死板、不要说几块钱的邮费了,东西买了吃了不好,我拿去说给它换别的产品(老年人钙片换成鱼肝油)都不肯,不过时间拖了20天,因为做小月子不方便出门.一买有时侯买4、5百欧元,以后不会那儿买了。

你这种大客户他们都不懂的留住,迟早关门大吉!

每次去买的东西都没有问题,就店里服务员态度不好

CHENXIAOLI 发表于 2017-1-21 22:11:09
我可没让你帮我。怎么敢劳你大驾。等会又会有人说你偏帮了

请问你告了吗?支持你。我会发到朋友圈,提醒别人别买假货!

这个商家真是不会做生意,化妆品不是 正常物品 是对人体有害的 如果出现了 次品 就要解决,妈的老外来我们华人店里 就算东西是他自己弄坏的 你还得给他换 ,什么叫客人是上帝?你懂不懂啊 还律师 人家平台说你了 公开道歉就好 还律师 真打官司 人家举报税务局 你365天公司开在哪里 你能把别人怎么样? 再说做生意 就算碰到故意的客人 你也要和平解决 看了下批评记录 商家不管你老板还是员工 我建议你做生意的态度得改善一下