此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中意药房和露依诗就此次事件做澄清

坐等看戏,看着没有和解的意思,矛盾开始激化了,来来来,前排买票了

哘\_眞メ伱→发布于1 小时前
8个小时 从prato都可以开到法国了,想不通你为什么不在你的城市买,而且像你所说的 你说你经常在igigli买 只是那天刚好没货 才来我们这儿买、这些话代表你经常来prato。那么为什么不等到 下次来Prato再换,那么急于一时。我是真的很好奇你住的城市在哪里、可以麻烦你告诉我们大家吗 [微笑]

没文化真可怕……这句话现在最合适说!8个小时车程还真难住这位什么公司的经理。请问你这经理是怎么当上去的?

CHENXIAOLI发布于3 小时前
还说我诽谤?我真的无语,诽谤你那10块钱的邮费吗?可笑至极

看了你怎么回复别人、怪不得卖家讨厌你、的确令人讨厌、你也就是敢黑国人、老外那里买的话屁都不敢放吧🙂

回复 支持 2 反对 1

厉害啊 开始认真了

回复 支持 1 反对 0

llll.发布于11 分钟前
看了你怎么回复别人、怪不得卖家讨厌你、的确令人讨厌、你也就是敢黑国人、老外那里买的话屁都不敢放吧🙂

呵呵。请你们千万不认自己是中国人。给祖国丢脸

现在你们不告我啦?换科颜氏公司和欧莱雅集团告我啦?这我真不懂法律!我看是科颜氏公司要告你们吧…冒充科颜氏产品!我只知道我在你们家卖来的产品是假的。你说是真货。那你给我解释这3个疑问:1瓶身黑字会刮掉?2瓶内为什么没有塑料封闭膜?3为什么你家产品外瓶子的颜色比老外家的颜色要白很多?难不成是老外家的是假的?还有我的发票保存的很好!

CHENXIAOLI发布于6 分钟前
现在你们不告我啦?换科颜氏公司和欧莱雅集团告我啦?这我真不懂法律!我看是科颜氏公司要告你们吧…冒充科颜氏产品!我只知道我在你们家卖来的产品是假的。你说是真货。那你给我解释这3个疑问:1瓶身黑字会刮掉?2瓶内为什么没有塑料封闭膜?3为什么你家产品外瓶子的颜色比老外家的颜色要白很多?难不成是老外家的是假的?还有我的发票保存的很好!

你那是放久发黄了吧😂😂

林枫 发表于 2017-1-16 20:54
呵呵8小时的车程从prato出发不管南,北多可以到达意大利的每个角落了

有可能是火车,还是慢车!

llll.发布于3 分钟前
你那是放久发黄了吧😂😂

呵呵你的狡辩理由不错!偏黄的包装是真货!那又怎么说呢?你是说我另外两瓶是假货吗?那要不要看看另外两瓶的发票啊?吓死你……

这个牌子的产品没听说过

做人要真诚发布于5 小时前
Prato的假货是真的不少!就比如说我3、4年前在Prato瑞安超市对面的金店,卖了一款雷达的女士手表和一款CK的手表,好像1000多吧!不到一星期就发现手表里面有灰尘(在太阳底下看的很清楚)我就去问那老板娘,老板娘硬说没有,在他店里真的看不出来什么,由于灯光的问题看不出来,我就回来!没过多久我去了别的城市,由于自己是打工的,买快这么贵的表平时舍不得带。后来差不多两个月吧看手表的灰尘越来越多,就打电话给那店。那老板娘说你带过来再让我瞧瞧,也怪自己离的远,后来大概1年左右把手表拖人带去,说我过了保修期,不知道怎么修了75块钱,我忍了总比1000少吧……修好了还不说什么,谁料第一次带起来去喝喜酒,就在酒桌上,哗啦啦的什么东西掉下来了,也没有碰到,天那是手表的镜面掉下来了!那尴尬的无地自容,气炸我了,雷达手表贵就贵在镜面。它竟然掉下来了……后来真的一气之下跑去问。老板竟然说不知道。已经过了保修期了,还吵了一架。想想都气。我之前还只有一星期就发现了她硬说没有!哎。由于当时我怀着孕,我老公说算了气坏了自己的身体更不划算!现在看到这样的贴子。我的气都打一处来了……一允许我发唠叨!现在的人为了赚钱真的什么事也做的出来的!我也是遇上了,买家不要气。告他到底。我们挺你

这家金店也是他们家族开的,不知道是他妈妈还是他兄弟开的

你这瓶好像不是原来的那瓶,我有看过你发的帖,你第一次发的那瓶上面有价格纸的,说明你那瓶是橱窗里拿的,试问有那个 店家会这么笨把假的放在橱窗里卖

回复 支持 2 反对 0

林枫发布于7 分钟前
你这瓶好像不是原来的那瓶,我有看过你发的帖,你第一次发的那瓶上面有价格纸的,说明你那瓶是橱窗里拿的,试问有那个 店家会这么笨把假的放在橱窗里卖

这样呢满意吗