此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中意药房和露依诗就此次事件做澄清

真的很替Prato的国人担忧

中意药房奶粉比药房都贵!坑爹。

哘\_眞メ伱→发布于半小时前
你自己也是开百货的.你觉得在店家没有看到实物之前会给你任何的答案吗?

求防假机构该如何联系!

我家老板也看不下去了,他发话了:你们不告我,他就要告你贩卖假货,他说他有律师朋友!随便告诉你一下我也是打工!

看站在什么角度来看吧.我觉得吧.如果我是买家.我也会生气.毕竟我信任你才去你家买了东西.可是买了东西之后却有瑕疵.如果是我 我也会怀疑真假!然后东西卖出来有问题难道是买家的错么?错哪儿了呀?错在买了你家的东西么.然后再说说要告她诽谤.我也看了两个帖子.诽谤你哪里了呀?你东西和实物有差别 为什么不能怀疑你的东西是假的呢!要是我是买家我肯定也气.

说到心坎里去了……闺蜜啊!现在不用怀疑而是很肯定是假货

Prato的假货是真的不少!就比如说我3、4年前在Prato瑞安超市对面的金店,卖了一款雷达的女士手表和一款CK的手表,好像1000多吧!不到一星期就发现手表里面有灰尘(在太阳底下看的很清楚)我就去问那老板娘,老板娘硬说没有,在他店里真的看不出来什么,由于灯光的问题看不出来,我就回来!没过多久我去了别的城市,由于自己是打工的,买快这么贵的表平时舍不得带。后来差不多两个月吧看手表的灰尘越来越多,就打电话给那店。那老板娘说你带过来再让我瞧瞧,也怪自己离的远,后来大概1年左右把手表拖人带去,说我过了保修期,不知道怎么修了75块钱,我忍了总比1000少吧……修好了还不说什么,谁料第一次带起来去喝喜酒,就在酒桌上,哗啦啦的什么东西掉下来了,也没有碰到,天那是手表的镜面掉下来了!那尴尬的无地自容,气炸我了,雷达手表贵就贵在镜面。它竟然掉下来了……后来真的一气之下跑去问。老板竟然说不知道。已经过了保修期了,还吵了一架。想想都气。我之前还只有一星期就发现了她硬说没有!哎。由于当时我怀着孕,我老公说算了气坏了自己的身体更不划算!现在看到这样的贴子。我的气都打一处来了……一允许我发唠叨!现在的人为了赚钱真的什么事也做的出来的!我也是遇上了,买家不要气。告他到底。我们挺你

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

看这3瓶。会没有问题?瓶子外面的黑字竟然用指甲轻轻一刮就刮掉了,其它两瓶怎么也刮不掉,还有这瓶身的颜色,明显要白好多。大家不信可以上官网查查真假就知道了!我之前只是发现里面没有塑料封闭膜,以为是那个顾客手痒打开看的或试用过,真心只是这样想的。店家问我是不是第一次卖科颜氏的面霜用。 我说都用了好几瓶了,之前都有塑料封闭膜的。然后她就让我拿去换。后来上网查查。原来还真的让我中奖了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

随缘_YZTK发布于1 分钟前
看来百分百是假货无疑了

你可要小声说,等会连你一起告!反正我老板说了:这几天我可以拿手机说事实,就当给我放假(,3年没有放假了)律师我老板帮我备着

还说我诽谤?我真的无语,诽谤你那10块钱的邮费吗?可笑至极

回复 支持 2 反对 0

烽火a龙城发布于6 小时前
[quote]"carlo89发布于昨天 21:08
7个说好的节油都是今天注册。。。
我是不是发...

真相出来了,在他家买的雅诗兰黛小棕瓶精华液总觉的一点效果都没有我以为这种就是这样的,小姑又说她用了效果很好,我很困惑啊!现在想想真是细思极恐啊!!

回复 支持 2 反对 0