此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栤.

[街友爆料] 群聚会“一二三事”

wida.liu 发表于 2010-12-28 14:39
回复 evali 的帖子

可怜西啊,哈哈。

其实那罚单就是比我们到那车前几分钟开的吧  ,背啊!!!

唉,想穿的高调点都不行啊,这世道,郁闷啊。特别是blv站那等人是一刻都不想等啊:sleepy:

wida.liu 发表于 2010-12-28 14:41
唉,想穿的高调点都不行啊,这世道,郁闷啊。特别是blv站那等人是一刻都不想等啊 ...

恩 ,咱明白的!!

栤. 发表于 2010-12-28 15:39
本来还真想对大路对面的老头打个“中”指,可当时的想法就是快点离开。。。
...

我这样说并不是针对你,而是想让所有在华街看到这个帖子的中国女孩子,以后不要再软弱了,碰到类似情况就不要对鬼佬客气,该凶就得凶,该骂就去骂,这不会有损我们的形象,因为是他们侮辱了我们的人格。

回复 栤. 的帖子

所以说有时候出去嗨皮,人多一起坐metro也蛮不错,嘿嘿。

大地的儿子 发表于 2010-12-28 14:45
我这样说并不是针对你,而是想让所有在华街看到这个帖子的中国女孩子,以后不要再软弱了,碰到类似情况就 ...

不知道是谁先给他们有这样的印象呢??很郁闷,相当的郁闷,灰常的郁闷。就别说其他的吧,很多中国店门口外墙上,都登着很多找搭铺的广告,可听一朋友去贴过广告的说(一个个法国老头电话来的是问---massage一次多少钱?)

大地的儿子 发表于 2010-12-28 14:45
我这样说并不是针对你,而是想让所有在华街看到这个帖子的中国女孩子,以后不要再软弱了,碰到类似情况就 ...

去指责一个个恶心的法国老头,还不如问问为什么会给他们这样的印象?中国女人大多在法国有家庭有孩子,个个相夫教子安份的守着我们的小家。是谁呢???是谁在侮辱了我们的人格??

栤. 发表于 2010-12-28 15:56
去指责一个个恶心的法国老头,还不如问问为什么会给他们这样的印象?中国女人大多在法国有家庭有孩子,个 ...

这个问题是最近几年出现的,也不是你我去问一问或研究一下就能解决得掉的,现在我们只能做的是亡羊补牢,为时不晚,没有其它道路可走了,这情况你应该也知道,你说是不?

~Leo~ 发表于 2010-12-28 13:54
可以发你空间里啊,设置密码就可以了

哈   我自己Q空间有。

回复 栤. 的帖子

这个问题你用脚趾头想一下吧!小心有人站出来骂,虽然她们也许也是迫于生活,我们自己出门注意一下,该凶的时候别客气

回复 栤. 的帖子

你跟他打個中指,那個老頭可能會跟你來個ok的手勢。;P

如果我在外面有鬼妹對我有企圖,我會說OK,COME BEBY,LET GO TO FUCK.
目前在街上還沒碰到對我有企圖的鬼妹,10來年了,連對我有企圖的小黑,小A(想搶錢的)都沒碰到過,我都快成天津包子了。可能哥們太寒磣了吧:L:L

若有人和能搭话 或问时间,,你大声 要 中国话说  ,你说什么呀,我听不懂,,,,,他看你什么也不懂,,,,他就不再纠惨你了,这是我的先生 ,法国人在20年前 教我的,10 分管用

lingdoudou 发表于 2010-12-28 22:32
若有人和能搭话 或问时间,,你大声 要 中国话说  ,你说什么呀,我听不懂,,,,,他看你什么也不懂,, ...

直接说  Degage toi 多简单
而且要说得简单 直接 大声

一 头  小猪 路过。。;P