此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 群聚会“一二三事”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一年一度圣诞到了,为了赶个节日气氛,女人群里早就定起了去K歌“嗨皮”,为了安全,我们定在了26号下午时间聚会。
      在家检查该带的东西-----钥匙,手机,银行卡,一点现金(当然这些都是放在我那又长又大的大衣内兜里)
      早出门2小时,去metro里会合从乡下赶上来的好朋友,因为她要去理个发。一到站一见朋友,吗呀,别吓我啊,一身时髦不说外加个单肩包,腿上还穿着肉色很sexe的袜子配短西装裤,穿个皮薄短上衣。拉上她,说----咱赶紧的低调点,把她包里钱包拿出来放在我大衣里。还要转几个站,我却成护花使者,左顾右看的就怕阿拉盯上我们。快出metro口了,好家伙,她来一句---姐,巴黎真有这么可怕吗?那是,出门要小心加小心啊。。。
      终于另一朋友开车来接我们,到了我们要到的地,我自告奋勇的下车让她们去找好车位,一个人去metro口等那些还没有来的MM。就这样在寒风中左看右看的盯着3个metro出口,在那条道上走来走去十多分钟,5555555555555不幸发生了。这么宽的大路对面,一老头直冲我抛媚眼,还示意我等下他,发现不对,我马上小跑回去找朋友,不时回头看看啥情况,那老头居然是随着我走的路线跟着来,还一直抛媚眼,恶心啊!!!我跑得更快了,你个臭老头居然把我当成。。。。什么世道啊。。。。吗呀,救命。。。。找到朋友我委屈的说了事情经过,这一个个没有良心的居然还能笑趴了。。
       不过最后的聚会还是开心的,一个个爱闹爱唱爱跳爱聊。不知道看完此帖的你会笑了还是会有所思?

评分

阿亮 + 2 华人街有你更精彩:)
鱼嫂 + 1 别怕,我以后跟你去保护你

还好有惊无险

有没有聚会照片啊?:lol

~Leo~ 发表于 2010-12-28 13:49
有没有聚会照片啊?

有 ,哈哈,不外漏!!!!

栤. 发表于 2010-12-28 13:52
有 ,哈哈,不外漏!!!!

可以发你空间里啊,设置密码就可以了

美女出门要小心哦,特别是路上等人的时候,都是被某些人带坏的风气,害的良家妇女也被当成...........

jhony 发表于 2010-12-28 14:05
美女出门要小心哦,特别是路上等人的时候,都是被某些人带坏的风气,害的良家妇女也被当成........... ...

知音呀!!!

栤. 发表于 2010-12-28 15:06
知音呀!!!

那老头跟着你,难道你不会凶他吗?如果你会法文的话,就得先说清楚不要让他再纠缠你,如果还不行,就得用最难听的话骂他个祖宗十八代,让他回家陪他老妈去,更要让他知道我们中国女孩子不是这么好欺负的,千万不看让这群畜生成为习惯。

大地的儿子 发表于 2010-12-28 14:22
那老头跟着你,难道你不会凶他吗?如果你会法文的话,就得先说清楚不要让他再纠缠你,如果还不行,就得用 ...

是 远的距离,我还等着他真过来我面前问啊,当然是走人为上策。

栤. 发表于 2010-12-28 15:30
是 远的距离,我还等着他真过来我面前问啊,当然是走人为上策。

会打手势吗?让人教一下。:handshake

可怜的我啊,圣诞聚会后带回家的礼物就是一张35的PV:'(

大地的儿子 发表于 2010-12-28 14:33
会打手势吗?让人教一下。

本来还真想对大路对面的老头打个“中”指,可当时的想法就是快点离开。。。

回复 evali 的帖子

可怜西啊,哈哈。

evali 发表于 2010-12-28 14:36
可怜的我啊,圣诞聚会后带回家的礼物就是一张35的PV

亲亲宝贝!还开车送我到家门口。