此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[意大利] 汽车预热指示灯

哦,谢谢大家,祝福街友新年快乐,

来我修理厂帮你检查一下

修理厂里师傅你好,请你指教我一下好吗?我的车车昨天开回家好的的,停在屋外。今天去开,推进钥匙后,表盘上那些黄的指示灯都没显示了,按启动按钮,同样没发应。但是电瓶是新的 ,前后灯亮,按红三角灯亮的。请求师傅说一下是什么原因好吗,我不在米兰,如果我在米兰的话,请你来修了。

黄,,异乡人 发表于 2016-12-31 02:35:37
那个图片弯弯的应该是预热指示灯吧, ...

你好 我的车也出现和你一样的情况 我问了几个车行他们都说等灯亮起来 才可以修 知道问题在哪里  你的车这么修 是什么问题 谢谢你 回复我一下可以吗

迷彩背包 发表于 2016-12-31 15:01:37
柴油车这个灯亮要注意了,有可能是喷油 ...

你好 这样的情况 你这么修 换什么 我的车也出现这样的问题 谢谢 请你回我一下可以吗

LIMICHELLE 发表于 5 小时前
你好 这样的情况 你这么修 换什么 我的 ...

我是换了四个喷油嘴(不是喷油嘴总成那换不起很贵)还有一些传感器什么的

迷彩背包 发表于 1 小时前
我是换了四个喷油嘴(不是喷油嘴总成那 ...

你好 谢谢你回我 你这个灯在闪还是已经亮着 换了4个喷油觜和热塞器 贵吗?

打错了是传感器 大概修了多少钱 我去车行说  等这个灯亮起来才可以找到问题 现在车行说找不到问题的

LIMICHELLE 发表于 昨天 20:37
打错了是传感器 大概修了多少钱 我去车 ...

我是一共花了750所有费用在内,你的车是什么状况下出现这个标志,因为这标出现有多种原因不一定是喷油嘴的问题,有可能是预热塞或者是其他传感器问题。我的车是在急加速或者是速度超过一百四以上就出现,然后车子不能加速油门到底都是八十码,在开一点时间就会突然熄火,停下来重新启动又可以开,这才是喷油嘴的问题

迷彩背包 发表于 1 小时前
我是一共花了750所有费用在内,你的车 ...

在高速开的时候 这盏灯突然在闪 然后油门加不进去 接着 就熄火了 然后停在路边 关了也发动不起来 试好几次 大概等了10来分钟 才起动 第二次是在小路也在闪也是这样子的情况 不知道哪里坏了

Rue du Fayet 77260

LIMICHELLE 发表于 16 秒前
在高速开的时候 这盏灯突然在闪 然后油 ...

你的灯亮着 还是在闪烁 谢谢请你回我一下

LIMICHELLE 发表于 6 小时前
你的灯亮着 还是在闪烁 谢谢请你回我一 ...

跟我的车状况一样的,灯也是闪亮,我是一直拖着没去修,到后来情况越来越严重,导致开着冒大量蓝烟,才去修,这样的情况很危险了特别是开高速,你要赶紧的修。要找专修发动机油泵的修理厂去修,一般的机修工是不会修这些东西的,别去4S店修那杀猪刀磨得利利的等着宰你。 我的车是福特蒙迪欧去4s店检测说什么什么坏了要整套换报价三千,还不能保证一定能修好,意思就是还要看到时候修的过程中还有什么要换的还要加钱,我去他妈的一万个草泥马,付了个检查费就赶紧走了,后来找了个BOSCH的发动机专修店查了一下报价750,还保修一年。 你要找这种店铺就在地图上搜索一下BOSCH就行了,会搜出你那附近的修理厂(BOSCH是一种专门修检修油泵油嘴的机器不是店铺的名称,有挂BOSCH牌子的意思是这个修理厂有这种机器专修。

迷彩背包 发表于 昨天 19:32
跟我的车状况一样的,灯也是闪亮,我是 ...

你好 谢谢你回我 问题这盏灯闪烁几下 油门加不进去 然后停了 重新发动 就正常了 灯就没有闪了 问题找不出来 车行说等灯亮了才找到问题 我就害怕了 不知道这么办 你在法国吗? 谢谢你