此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

是我太霸道了吗

匿名者 发表于 2016-10-3 21:59
谢谢你啊……我们昨天真的有好好谈了一下他都说哭了....现在都说不出是滋味。他说就算分了自己一分钱也不 ...

那么你也很清楚你老公的态度,他也舍不得。我是旁观者,我说几句公道话你自己分析先别着急下定论。你可能不止一次两次的吵架提到离婚,如果一对正常的夫妻,一旦出现矛盾一方经常提起离婚那么就会给对方造成对婚姻没有安全感。。那么现在你老公被你挤到了没有退路,他还要面对自己的父母,而你呢没有和他站在一条线上而是在孤立他。他的父母能怎样呢??不要说谁对谁错,家里就是讲不清道理的。。你总活在你的委屈里,忽略了你老公比你更难做,面对父母还要面对你,双方的压力他累不累呀!你不高兴可以吵吵闹闹说完就忘了,你想因为你是女人。。那你丈夫呢,他也是和你一样的有喜有悲的人,他郁闷时他会和你发脾气吗?在你没有招惹他的情况下。他是你的丈夫你最亲密的人,你们才应该一起面对困难、一起解决问题。不要和他对立,有分歧两人商量,俩人各退一步。。我希望你能改改你的嘴巴,忍不住也忍,换个方式找个朋友诉说一下,别人开导一下就过去啦。。我还是希望你承认自己的问题关键,然后问问你老公如果你改掉一些,他有什么问题能不能也改改,但是别涉及他的父母,你要和他站在一个角度对待他的父母。你们对待任何一方父母好,你们都不会吃亏。父母都会给你们保留着,记住我的话。。、往长远看,出一门进一门都不容易。。。低个头婉转道个歉连带着所有的问题都说开了,俩人都做些保证。我相信你的丈夫会把这页翻过去的,每天高高兴兴的,家里就应该有欢乐的地方。不好意思说这么多,替你们着急。希望快快听到你的好消息。。。

再补充一句不是你改掉不说离婚这俩字就完事了,最最关键是你不能再吵架了。。如果每天生活在吵架里度过,那么谁都坚持不了,无论你有多么能干、多么漂亮。5天一大吵三天一小吵烦不烦呐。。。听着都怕了。。。

游客
游客  发表于 2016-10-4 00:25:02
有一个家就好好过吧,你们在一起是缘分 夫妻之间吵架很正常, 不要一生气就吧离婚当饭吃一样开口就说,夫妻之间有些东西互相谦让一下就过去了

游客
游客  发表于 2016-10-4 11:15:12
〖Maggie〗发布于10 小时前
再补充一句不是你改掉不说离婚这俩字就完事了,最最关键是你不能再吵架了。。如果每天生活在吵架里度过,那么谁都坚持不了,无论你有多么能干、多么漂亮。5天一大吵三天一小吵烦不烦呐。。。听着都怕了。。。

现在我们不离了...谈了不肯离了..哎我们都得好好改改了不能瞎折腾了...我觉得这样吵吵感情更不好了不来就没多少感情....谢谢你阿来趟华人街没来错...

匿名者 发表于 2016-10-1 15:06
我也知道不能提阿...可就是忍不住...今天他都在我面前哭了可我就是不服软阿...离就离吧自己好好过就是了
...

妹子,别太倔了。两人在一起不容易,除非真的不爱了

游客
游客  发表于 2016-10-4 14:58:38
vip01发布于半小时前
妹子,别太倔了。两人在一起不容易,除非真的不爱了

嗯....想想再闹腾也没意思....

匿名者 发表于 2016-10-4 14:58
嗯....想想再闹腾也没意思....

吵着吵着就一辈子了,大部分人都是这样过来的

游客
游客  发表于 2016-10-4 15:07:27
vip01发布于14 秒前
吵着吵着就一辈子了,大部分人都是这样过来的

我们以前都没怎么吵都就这2⃣️月老吵....他都说我无理取闹...我都不这是怎么了……哎.....

匿名者 发表于 2016-10-4 15:07
我们以前都没怎么吵都就这2⃣️月老吵....他都说我无理取闹...我都不这是怎么了……哎.....
...

我以前也会,老公会让着我我。吵着吵着自己的脾气也没了

游客
游客  发表于 2016-10-4 17:14:28
多点经历也好。祝福你们幸福。

匿名者 发表于 2016-10-4 11:15
现在我们不离了...谈了不肯离了..哎我们都得好好改改了不能瞎折腾了...我觉得这样吵吵感情更不好了不来就 ...

哈哈哈,,恭喜恭喜。终于翻过了这页,但是接下来记住自己的承诺,管住自己的嘴巴。。当你想发火时深深呼吸,第1,告诉自己我能忍住,然后找个朋友诉说一下但是要背着你老公,说完了别人劝劝就过去了。。第2就是做别的事情分散注意力,思考别人的立场就是换位思考,你做的对吗?就算你有理,别大喊大叫的好好说话,语气不要强硬到逼迫人家怎么样。。其实我知道有时候你说完喊完就舒服了没事了。。那别人呢??你要想到别人说你两句是不是你要别扭几天??所以俩人就算一体的也要有个起码的尊重。。。好了,不啰嗦了,祝你们幸福!!

匿名者 发表于 2016-10-4 11:15
现在我们不离了...谈了不肯离了..哎我们都得好好改改了不能瞎折腾了...我觉得这样吵吵感情更不好了不来就 ...

回头就好,不然你会后悔一辈子!

游客
游客  发表于 2016-10-4 20:41:26
匿名发布于9 小时前
现在我们不离了...谈了不肯离了..哎我们都得好好改改了不能瞎折腾了...我觉得这样吵吵感情更不好了不来就没多少感情....谢谢你阿来趟华人街没来错...

真可惜、离不了

游客
游客  发表于 2016-10-6 01:48:43