此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

是我太霸道了吗

游客
游客  发表于 2016-10-1 22:32:15
、愚笨的缎带发布于2 小时前
千万别委屈自己, 无论你做了什么样的决定.
疼你的人不会放手.
在爱情里,我觉得最大的幸福就是他由你任性却从不离开.

在爱情里,你可以随着自己性格来,可是在婚姻里,你需要去考虑这个家庭,而且,有了孩子的娘,还随着自己的性格来,那是没脑子,什么事都要有个度

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 22:38:09
真爱只有一次发布于4 分钟前
如果我是你老公,我也离婚,天天把离婚挂嘴边,在好的男人都跑了
如果是我,下定决心,做好打算,才会提出离婚,如果是对方说离婚,可以满口答应
做人,还是别把自己太当回事了

哪里有天天呢就是吵架时才说的呀…………谁家天天吵那还不早离了阿……

冲动是魔鬼啊 姐妹 没有原则上的问题 不要离婚啊

匿名发布于昨天 22:32
在爱情里,你可以随着自己性格来,可是在婚姻里,你需要去考虑这个家庭,而且,有了孩子的娘,还随着自己的性格来,那是没脑子,什么事都要有个度

之所以不说在婚姻里应该怎么样,1是自己未婚.
2我是觉得如果婚姻里若不再有爱情, 那么那更加是一种委屈.  
当然,楼主的情况应该只是小打小闹.

游客
游客  发表于 2016-10-2 02:07:24
手摸着胸口问自己想怎么样?对的起自己就好了

游客
游客  发表于 2016-10-2 02:21:24
匿名发布于12 分钟前
手摸着胸口问自己想怎么样?对的起自己就好了

现在自己都不知道想怎么样了……居然失眠了哎........

游客
游客  发表于 2016-10-2 11:40:46
一b在手天下我有

游客
游客  发表于 2016-10-2 18:11:10
楼主你太冲动了 冲动是魔鬼啊 为了孩子还是再考虑考虑吧

游客
游客  发表于 2016-10-2 18:29:35
有B可以行走天下!世界上最厉害的核武器就是B

我和老公结婚10几年了,就算 吵架,我也不提离婚,最多就是说分居,我觉得谁提离婚谁被动。既然有感情又离不了,就不要说离婚。

游客
游客  发表于 2016-10-3 15:17:46
城里人真会玩,一吵架就离婚.

游客
游客  发表于 2016-10-3 16:06:42
如果你觉得是霸道的人,你还要离婚!以后就不要结婚。因为你不适合结婚,免得害人害己!

我不知道你是什么情况的,但是我希望你加我微信下,我拉你进群里看看其她姐妹的情况 可能有比你更糟糕的,她们都还在坚持,我想你来群里听听,或说说你的烦恼,让大家帮忙出出主意,群里都是已婚的姐妹  也有很多知心姐姐,来说说烦恼也很解愁的。136615291(备注:加姐妹群)

游客
游客  发表于 2016-10-3 21:59:44
〖Maggie〗发布于前天 16:25
我希望你和你老公谈谈,我也希望你能低下头和你老公有什么关系呢??如果是你的错就要敢于承认,这不属于强势,是不讲理。。强势是在你有理有据的情况下,你问心无愧你可以强势。。我希望你能明白我的意思,一定要谈。如果你老公还想和你继续,我希望你们认认真真的谈谈两人的问题,以后自己感觉能改变一些为对方吗??你还能继续容忍对方的一切吗?问问自己的心,如果双方没问题,不要轻易拆散一个家。。拆了你就算再找男友,一个不如一个,和谁都会有其它矛盾。。。记住我的忠告,希望能挽救你们的婚姻。。。祝好!

谢谢你啊……我们昨天真的有好好谈了一下他都说哭了....现在都说不出是滋味。他说就算分了自己一分钱也不要他工资也都给我,就是9月的现在还没发等发了都给我.我自己这辈子再也不找老婆了我都听哭了……

游客
游客  发表于 2016-10-3 22:02:40
泉水陶陶发布于昨天 19:35
我和老公结婚10几年了,就算 吵架,我也不提离婚,最多就是说分居,我觉得谁提离婚谁被动。既然有感情又离不了,就不要说离婚。

昨天他也说了说我每次都题离婚,说自己受不了才答应的.