此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

是我太霸道了吗

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:18:29
放心晚上抱着亲两口又舍不得离了

千万别委屈自己, 无论你做了什么样的决定.
疼你的人不会放手.
在爱情里,我觉得最大的幸福就是他由你任性却从不离开.  

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:23:44
今夜有酒今夜醉发布于23 秒前
切记,冲动是魔鬼。

嗯...我脾气不好生气时什么都说的出来...其实今天我也很过分...哎

匿名者 发表于 2016-10-1 20:23
嗯...我脾气不好生气时什么都说的出来...其实今天我也很过分...哎

以和为贵,夫妻床头吵,床尾和。

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:39:27
哎!不要轻易说离婚,不一定下个会好,还是好好考虑清楚

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:40:08
今夜有酒今夜醉发布于8 分钟前
以和为贵,夫妻床头吵,床尾和。

先让彼此都冷静些日子.....现在比早上平静多了

女人啊 不要把离婚两个字轻易说出来啊 说多了就很严重的

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:41:53
、愚笨的缎带发布于21 分钟前
千万别委屈自己, 无论你做了什么样的决定.
疼你的人不会放手.
在爱情里,我觉得最大的幸福就是他由你任性却从不离开.

我就是这样想所以就横着走.....可能是横的幅度太大了

匿名发布于4 小时前
[quote]"匿名发布于58 秒前
你一提离婚就答应 你们没感情吗
"

这不是第...[/quote]

我也是十年了老婆前二個月走了已經死我的心可是我不想離婚她都不回家我暫時這麼放等需要才辦

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:45:47
朱茂池发布于34 秒前
女人啊 不要把离婚两个字轻易说出来啊 说多了就很严重的

可能我也习惯了每次一吵都说...可能他也听烦了今天就答应了...他今天还说我答应了你是不是很开心巴不得我答应吧....

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 21:03:12
好好认个错吧!真的你会后悔的。女人吗!幼稚点。可以理解,毕竟没谈过太多的恋爱。你和你老公可能不是处女。毕竟在一起的时候是很认真的。

你知道自己今天有错吗 有的话 就认错啊 如果真的离婚了 对小孩是最大的错误 你自己想想吧

游客
游客  发表于 2016-10-1 21:38:08
女人可以在家里霸道!在外面一定要给男人面子。这就是聪明的女人,也是有能力的女人

妹子谢谢你,让你这个世界重新有个男人解脱了

如果我是你老公,我也离婚,天天把离婚挂嘴边,在好的男人都跑了
如果是我,下定决心,做好打算,才会提出离婚,如果是对方说离婚,可以满口答应
做人,还是别把自己太当回事了