此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

是我太霸道了吗

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:53:26
不美的美人发布于8 秒前
楼主字里行间对另一半还是有感情的

离婚了再复婚的多的是

生命在于折腾

👀👀     真是醉了

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:53:40
匿名发布于10 分钟前
这不是第一次提.每次吵我都会提的他也每次说我老提离婚.可我就是忍不住啊..我们在一起也有七年了

你们几岁啦 结婚了吵架就提离婚 这两个字很伤人的 结婚了不要提这两个字 什么大事一定要吵吗 两个人好好谈

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:57:06
匿名发布于1 秒前
你们几岁啦 结婚了吵架就提离婚 这两个字很伤人的 结婚了不要提这两个字 什么大事一定要吵吗 两个人好好谈

没什么大事...我们每次吵架都是为了在中国的孩子的事...还有就是他爸爸妈妈的事..都觉的自己也累了...离了也好孩子自己带

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:57:22
七年之痒!哎!

匿名者 发表于 2016-10-1 15:44
哎...我知道是我脾气不好...我太强势了...离了也好把孩子带带什么都不想了...
...

我希望你和你老公谈谈,我也希望你能低下头和你老公有什么关系呢??如果是你的错就要敢于承认,这不属于强势,是不讲理。。强势是在你有理有据的情况下,你问心无愧你可以强势。。我希望你能明白我的意思,一定要谈。如果你老公还想和你继续,我希望你们认认真真的谈谈两人的问题,以后自己感觉能改变一些为对方吗??你还能继续容忍对方的一切吗?问问自己的心,如果双方没问题,不要轻易拆散一个家。。拆了你就算再找男友,一个不如一个,和谁都会有其它矛盾。。。记住我的忠告,希望能挽救你们的婚姻。。。祝好!
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 16:34:14
〖Maggie〗发布于35 秒前
我希望你和你老公谈谈,我也希望你能低下头和你老公有什么关系呢??如果是你的错就要敢于承认,这不属于强势,是不讲理。。强势是在你有理有据的情况下,你问心无愧你可以强势。。我希望你能明白我的意思,一定要谈。如果你老公还想和你继续,我希望你们认认真真的谈谈两人的问题,以后自己感觉能改变一些为对方吗??你还能继续容忍对方的一切吗?问问自己的心,如果双方没问题,不要轻易拆散一个家。。拆了你就算再找男友,一个不如一个,和谁都会有其它矛盾。。。记住我的忠告,希望能挽救你们的婚姻。。。祝好!

谢谢你啊...我想我们就这样完了...他都说我相信别人也不相信他...离了也不打算再找个我脾气不好不想再找个委屈自己也委屈别人...

如果能过就好好过,毕竟结发夫妻有共同的孩子。离婚再找半路夫妻矛盾更多

游客
游客  发表于 2016-10-1 16:48:23
伤心鸟发布于29 秒前
如果能过就好好过,毕竟结发夫妻有共同的孩子。离婚再找半路夫妻矛盾更多

这理都知道....可脾气上来了控制不住阿....现在他也肯离了只好离..不是说强求的瓜不甜....现在开始自己带孩子好好过....

游客
游客  发表于 2016-10-1 17:09:23
〖Maggie〗发布于半小时前

说的好 赞👍

游客
游客  发表于 2016-10-1 17:15:02
我也想离。没那么容易。我和我老公感情也不好

单身狗时可以任性 ,恋爱时可以使劲任性,结婚后就得收心〜

游客
游客  发表于 2016-10-1 17:28:52
匿名发布于11 分钟前
我也想离。没那么容易。我和我老公感情也不好

那你也强势嘛?这么个不好法!说出来大家评评理…一定要如实的 不要光说你老公

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 17:29:27
美妹 接下来单身 自由自在 快乐生活

其实你已经后悔了。。。

游客
游客  发表于 2016-10-1 17:35:09
我们要办一个单身女人俱乐部 周末一起唱歌跳舞 假期一起环游世界 激情享受生活