此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:30:07

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:32:13
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:36:42

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:36:49
很难得像雾纱你这样的圣母会承认自己的内心邪恶,看来江湖传说,有时候不可全信啊

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:42:42

匿名发布于半小时前
当然是看重和他老公的爱情啊,你看懂整个故事的情节了吗?不要以邪恶的想法看待别人,做人谁无错过,难道你是圣人?又何况这个外甥和他老公并没有血缘关系!

呵呵...按你这个逻辑说,楼主也别叫人家妈妈呀,也不要什么所谓的“一家人一家亲,一家人都住在一起啊”!反正人家一家人跟她老公都没有血缘关系!(还真会问自己的行为找理由)
是人都会犯错,但、你也得分犯什么样的错!出轨嘛,的确也没什么大不了,但你也得带点脑,连兔子都知道不吃窝边草,有人竟然还出轨到亲人身上去。就好比,一个“公公“睡了他媳妇竟然还企图用“我有苦衷”“我们没有直接的血缘关系”来替自己的行为找理由去辩解,真是很搞笑!很无耻!!(脸皮还有么,我不知道)
老公偷人固然不好,要么离开要么忍耐,没人拿链子拴着你。离不了,可以报复,可以一起偷外面的人,大家一起玩,我觉得我完全可以理解她。跟自己的侄子搞暧昧,滚床单,不管有没有血缘,亲情就摆在那里,这已经冲破任何道德底线的问题了。
还洋洋洒洒写那晚的气氛与激情,我这老脸都觉得臊得慌!

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:49:28

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:53:10

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:54:10
都说雾纱是一个明理的人,不知道是不是昨晚睡得不够甜美?今天那么急躁?还是原来传言都是谎言?说的好像是楼主有多jian的故意勾引他外甥一样,殊不知,楼主对一切的发生是那么的快到来不及反应,也许错在他没有把任何人都想得那么坏?对任何人也都防范着?我不知道雾纱是受过多重的伤害?对一个生活在同一个屋檐下的家人,随时随地的防备心,随时随地不让人有措手不及的机会?

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:58:18
感觉好戏剧啊

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:59:23

匿名发布于15 分钟前
看清楚故事 到底谁睡谁?是外甥主动的!煞笔

得了,亲爱的,大家都成年人,有的事不用说的那什么明白。
这滚床单是两个人的事,把责任都推给侄子与安迷药,难道说侄子在强奸??!看楼主对那晚的描述,对那侄子的吻啊,拥抱啊,啥啥的不是挺有感触?还知道过程中自己被脱光了.....我就想不通啊,当中有那么多机会可以拒绝,为什么不拒绝?还是她平实就喜欢跟自己的侄子搞暧昧,让年轻人误会,半推半就半迎半拒的滚了床单,也不觉有什么羞愧的,或许她还是挺有感觉与回味无穷的,难道我有感觉错?!(事后,楼主还不主动问起侄子的去向么?)
自己心里若不想,别人怎么会有机会?!

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:06:32

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:07:25

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:08:16
弱弱的问一下雾纱一姐:你觉得把邪恶的想法埋心里,反而装着一副圣母的样子,声讨别人,而深深的把自己的邪恶隐藏,比那种把邪恶付诸行动,的人到底高尚多少?