此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名发布于8 分钟前
你这样语言攻击楼主 真是有道德!有没有想想人家的苦楚,为什么会把这天大的秘密发华人街上?难道就是要你们这些没人性的辱骂吗?

“没有人性的辱骂”?
亲爱的,你夸张了!不过,真话就这么难听!

其实男人出轨、女人出轨都很正常,我完理解。但是我不能理解的是:为什么是自己身边的亲人!!为什么??!外面的男人都死光了??性欲有那么强烈么?强烈到连拒绝的时间都没有?!!
别说什么是侄子主动的,在楼主对于日常的生活的描述中可以看出,他们心里或许早早就跨越了那道德底线!舅妈平实如果是把自己当舅妈,侄子会有非分之想?别把责任都推给别人,一个巴掌拍不响滴,傻子都知道的道理,相信你懂的。

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:14:12
还有雾纱,你怎么也肤浅的像媚娘一样?不让别人开口的机会就在那里瞎BB?你怎么知道后来楼主没有去找他外甥?你又怎么知道后来的故事会怎么发展?难道你的目光如此短浅?连容人把话说完的肚量都没有?

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:14:38
支持楼主,请继续!

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:17:25
匿名发布于2 分钟前
弱弱的问一下雾纱一姐:你觉得把邪恶的想法埋心里,反而装着一副圣母的样子,声讨别人,而深深的把自己的邪恶隐藏,比那种把邪恶付诸行动,的人到底高尚多少?

我意淫老王,但,我不会跟老王上床

我不仅意淫老王还真的与老王滚了床单
孰轻孰重,你不会判断??

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:18:42
原来雾似柔纱也不过如此?看故事不看全面,下定论也是和媚娘一样,永远只是揪着自己认为的主题,一味的死缠烂打?

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:20:36
原来雾纱喜欢意淫,但是不会行动!真是纯洁啊,像你这样的白莲花真的值得歌颂

匿名发布于3 分钟前
还有雾纱,你怎么也肤浅的像媚娘一样?不让别人开口的机会就在那里瞎BB?你怎么知道后来楼主没有去找他外甥?你又怎么知道后来的故事会怎么发展?难道你的目光如此短浅?连容人把话说完的肚量都没有?

亲爱的,我觉得后续如何不是我关注的重点。
舅妈有没有去找侄子再续情缘还是要果断划分楚汉两界重归生活,有什么意义?
乱伦的事发生就是发生了,你能拿橡皮擦擦掉了?
呵呵

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:26:01
故事?编的?

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:26:14
那倒是,橡皮擦搽不了,所以才会有那么多的一失足成千万恨的,那像你啊?脑子里那么多邪恶的想法,还有那么多的意淫对象,随便的意淫,反正那不犯法,但,道德何在?难道意淫和隔壁老王这样的邪恶?对于你来说是一件道德的事?

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-9-28 21:17
也许很多人会不认同我,但是我希望大家有点起码的尊重以及素质,可是说不同的观点,但是谁都没有权利责骂别 ...

这话说太好了,我希望你加我的微信,我有个群,里面都是有故事的女人,我希望你能来群里和姐妹们诉说你的烦恼,因为在那里没有人会喷你,大家只会带你走出痛苦和烦恼136615291请加备注:加姐妹群
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:28:57
至少楼主一开始写就说了会愧疚,而你雾纱老人家反而觉得意淫是一件多么光明正大的事一样的理所当然?还能光明正大的摆出一幅道德高尚的讨伐指责着别人?我只能说:在下深深的折服在你那无与伦比的脸皮下了

匿名发布于2 分钟前
原来雾纱喜欢意淫,但是不会行动!真是纯洁啊,像你这样的白莲花真的值得歌颂

意淫很正常,至少比乱伦正常

事情没有说的这么严重吧, 老公是他们家的养儿,没血缘关系的,。侄子又才比她小3岁,可以说是同年龄了。打个比方如果老公出轨以后,他们久离婚了,不过她跟ex侄子关系还是很好也发生关系的,那也叫乱伦?个人觉得有血缘关系的乱伦比较严重点点:)
回复 支持 3 反对 0

其实楼主还年轻,可的话勇敢一点,放下一切,离开意大利,从新开始生活

匿名发布于6 分钟前
那倒是,橡皮擦搽不了,所以才会有那么多的一失足成千万恨的,那像你啊?脑子里那么多邪恶的想法,还有那么多的意淫对象,随便的意淫,反正那不犯法,但,道德何在?难道意淫和隔壁老王这样的邪恶?对于你来说是一件道德的事?

呵呵,道德何在?
跟自己的亲戚发生关系会感到愧疚就是道德所在?
意淫能涉及道德?那么全天下的男人都在干涉及道德的事!
还有,别把乱伦等事与普通的民众意淫挂钩
,我都不太懂羞耻怎么写了!