此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名者 发表于 2016-9-28 21:39
街里很多女性,难道都没有人能真心体会以及体谅那种感受?难道老公的出轨是可原谅,而我是错了,在那种无助 ...

你在这里得不到你想要的安慰的,因为喷你的绝对是男的,安慰你的绝对是女的,但也有少数的男同胞是中立的,华人街会来看这贴的男性居多,,
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:39:49
实在佩服一姐,把意淫还能说得那么的理所当然!仿佛意淫是一件多么道德高尚的情操

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:41:43
原来一姐意淫的理所当然到,不觉得羞耻!

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:41:53
Timida1988发布于3 分钟前
事情没有说的这么严重吧, 老公是他们家的养儿,没血缘关系的,。侄子又才比她小3岁,可以说是同年龄了。打个比方如果老公出轨以后,他们久离婚了,不过她跟ex侄子关系还是很好也发生关系的,那也叫乱伦?个人觉得有血缘关系的乱伦比较严重点点:)

呵呵
一切理由都惘然。
我倒觉得这样的丑事就该烂在肚子里!化作脓也好,发霉也好,就该死死烂在肚子里,而不是什么愧疚地拿出来当谈资!
何其愚蠢!

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:43:43
@166楼,喷人的一般是装圣洁的女人,因为那种意淫当习惯的人,她只有在喷别人的龌龊才能更凸显出她的圣洁啊

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:44:53
匿名发布于39 秒前
原来一姐意淫的理所当然到,不觉得羞耻!

得了,你也只能拿我意淫说事了!
哦,忘了说,我还意淫黄磊!他若是我表叔叔,我也要滚了他!我有罪!我太没道德了!

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:51:19
从来看你气势汹汹的讨伐武媚娘说话粗俗,以为你有多淑女?但近日看到你:什么意淫,滚床单之类的话张口就来,看来你的淑女装的还不够功力啊!!!!至少她敢做敢认了,不装斯文败类!

得啦。自己若干了不入流的事,也听不得别人说实话,你说你怎么不把这些丑事写在日记里?
难道你睡了侄子还要别人点赞来着?!
天底下男人偷情的,我听过太多,女人滚到侄子身上的,我就知道这一例,所以我激动了!!OK,你若觉得我言语是冒犯了你,我为此感到抱歉。不管这是乱伦也好,不是乱伦也罢,反正你的家人能接受就好!

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:55:47
原来雾纱一姐也只是一个有嘴说别人,而眼里却容不下其他人没有容人之度,只许州官放火 不许百姓点灯的主

匿名者 发表于 2016-9-28 23:48
武媚娘,那种话对于你来说是直白吗?如果那样我得回去责问我语文老师了,怎么没有教我分清直白和下流的脏话 ...

好,回答的真好
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 16:57:44
匿名发布于2 分钟前
从来看你气势汹汹的讨伐武媚娘说话粗俗,以为你有多淑女?但近日看到你:什么意淫,滚床单之类的话张口就来,看来你的淑女装的还不够功力啊!!!!至少她敢做敢认了,不装斯文败类!

“意淫”“滚床单”这话很糙吗?呵呵,成年人可不带这么装的啊!
当然,你若发觉武大娘比我好,你就去做她的知心姐妹呗!

回复 支持 2 反对 0

匿名发布于2 分钟前
原来雾纱一姐也只是一个有嘴说别人,而眼里却容不下其他人没有容人之度,只许州官放火 不许百姓点灯的主

我觉得你有必要去请教一下你老师,意淫与实质的乱伦能不能相提并论?
就这样吧,跟你说话累人。找你的武大姐谈心去吧。

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-9-29 00:10
我可没有你那样子的嗜好“ 肥水不流外人田啊”
适合你们家的“相亲相爱”
...

你真是有点可恶

楼主,看完了非常精彩,如果是真实生活请你忘了他,毕竟我们是凡人。如果想要发生的,请止歩。

游客
游客  发表于 2016-9-29 17:14:09
匿名发布于昨天 21:19
比如5楼的人,能说出那样的话的人,现实中他应该是一个猥琐无能的人吧,他严重的心理扭曲,以至于也只能让他在华人街匿名侮辱别人而寻求一点自慰

不像你**到这种地步还敢来华人街说,五楼在现实中怎么样大家都不知道,你自己已经在现实中跟外㽒上床犯下千古罪人你这种做法在佛教中应该是下十八层地狱的🙏🙏🙏