此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

过去了就放下,每个人都有故事。过好每一天,且行且珍惜。

74楼;伱老人家太直接了!晕!要学好的哦!看了这么久还是一个字“晕”!支持蓦然回首...阐述...😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:45:55
匿名发布于昨天 23:44
夜,一个人睡,学会了品味,酒一个人醉,学会了心碎!只是生活变的有那么一点颓废!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他走了已经三个月了,我每天醉生梦死的走不出来,而他外甥,却看着我这样也一直开导我,和陪着我喝酒,真谢谢他那段时间在我最无助的时候,最孤独的时候,(因为一个人,没有亲戚没有朋友),真的不知道该如何发泄心中的悲伤,他外甥在那时却对我很关怀,以前我们关系也很好,所以我并没有敏感的感觉到什么,而家人也不觉得有什么不对,也许因为他妈妈和姐姐作为长辈不好说劝解开导的话,也许是因为她们也觉得外甥和我年纪差不多,比较能够有共同的话,也许的也许,总之当时并没有什么不同,虽然我隐隐约约也有时有点感觉异样,可是当时太沉迷于自己的悲伤中,而没有过多的去想……

日子一天天过去,我依然没有走出悲伤,却养成了酗酒和失眠的毛病,而且买了安眠药来助眠!也许是因为婆婆和姐姐也是过来人,也许他们也觉得我老公伤害了我,一直放纵我的酗酒,没有一点不满意的态度,看外甥和我年纪差不多,感情也挺好,还放心的让他陪伴,劝解我,因为当时想死的心都有,他们也怕我想不开。只希望能给我时间,慢慢来疗伤。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已经好久没有他的消息,也许他也愧疚的无颜面对我?也许有她的存在,不让他找我?或者他为此不敢找我?总之,我没有了他的消息,我也追问过我外甥,他只是安慰我,却不告诉我他的消息,他们只说他工作忙之类的借口安慰我,我心知肚明,所以每天晚上睡不着,都喝酒,外甥都陪着我,陪我一起喝酒,陪我聊天,开导我,讲笑话逗我,也讲一些他的事情,总之尽一切可能陪着我,分散我注意力,我在伤心时也说我和老公的事,开心的不开心的我们就那样聊着聊着,有时往往到很晚。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有时他也会劝我放手,说我傻,说我太痴情伤害的是自己,有时聊天话题说起他找女朋友的事,他还有意无意的拿我做比较,半开玩笑的说,就找我这样的女孩,我也只当是一句玩笑,我对他说:我是你舅妈,而他总是半认真地说:你又比我大不了多少,而那时我也总是说:虽然我年纪比你大不了多少,没有感觉自己像舅妈,但是我真把他当弟弟对待。

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:00:39
匿名发布于13 分钟前
日子一天天过去,我依然没有走出悲伤,却养成了酗酒和失眠的毛病,而且买了安眠药来助眠!也许是因为婆婆和姐姐也是过来人,也许他们也觉得我老公伤害了我,一直放纵我的酗酒,没有一点不满意的态度,看外甥和我年纪差不多,感情也挺好,还放心的让他陪伴,劝解我,因为当时想死的心都有,他们也怕我想不开。只希望能给我时间,慢慢来疗伤。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已经好久没有他的消息,也许他也愧疚的无颜面对我?也许有她的存在,不让他找我?或者他为此不敢找我?总之,我没有了他的消息,我也追问过我外甥,他只是安慰我,却不告诉我他的消息,他们只说他工作忙之类的借口安慰我,我心知肚明,所以每天晚上睡不着,都喝酒,外甥都陪着我,陪我一起喝酒,陪我聊天,开导我,讲笑话逗我,也讲一些他的事情,总之尽一切可能陪着我,分散我注意力,我在伤心时也说我和老公的事,开心的不开心的我们就那样聊着聊着,有时往往到很晚。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有时他也会劝我放手,说我傻,说我太痴情伤害的是自己,有时聊天话题说起他找女朋友的事,他还有意无意的拿我做比较,半开玩笑的说,就找我这样的女孩,我也只当是一句玩笑,我对他说:我是你舅妈,而他总是半认真地说:你又比我大不了多少,而那时我也总是说:虽然我年纪比你大不了多少,没有感觉自己像舅妈,但是我真把他当弟弟对待。

白天没屁事 晚上没逼事

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:07:32
匿名发布于59 秒前

白天我带孩子,帮忙家务,勉强的装作坚强,到夜晚时,却觉得更忧郁的空虚,婆婆知道我状态不好,晚上她都把女儿带走。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是一个酗酒的夜,郁黄的灯光,偶尔光影晃到玻璃杯上,闪出耀眼的光芒,让人眼迷离,不由得眯起眼,看着杯中的那抹红色,往往让我有一种歇斯底里的想笑,想发泄的压抑感,有时会放纵的哭泣,有时会压抑的笑,总之就像疯子一样,让情绪控制自己。幸好家里租的是是两层的小别墅,所以就有点无所顾忌的发泄自己的情绪。

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:12:24
匿名发布于4 秒前
白天我带孩子,帮忙家务,勉强的装作坚强,到夜晚时,却觉得更忧郁的空虚,婆婆知道我状态不好,晚上她都把女儿带走。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是一个酗酒的夜,郁黄的灯光,偶尔光影晃到玻璃杯上,闪出耀眼的光芒,让人眼迷离,不由得眯起眼,看着杯中的那抹红色,往往让我有一种歇斯底里的想笑,想发泄的压抑感,有时会放纵的哭泣,有时会压抑的笑,总之就像疯子一样,让情绪控制自己。幸好家里租的是是两层的小别墅,所以就有点无所顾忌的发泄自己的情绪。

补充一句:幸好家里租得是两层的小别墅,而我住楼上,婆婆她们主楼下

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:43:11

这年头没什么对与错..有的只是经历。  使人成熟的不是岁月..是经历。成熟的面对自己未来的每一天。不辜负自己和爱自己的亲人朋友......

楼主放开你外甥冲我来!

埋№心 发表于 2016-9-29 03:06
这年头没什么对与错..有的只是经历。  使人成熟的不是岁月..是经历。成熟的面对自己未来的每一天。不辜负自 ...

看你这个头像怎么这么吓人啊。。

受伤的狼 发表于 2016-9-29 03:08
看你这个头像怎么这么吓人啊。。

真能吓到人的是心..而不是一个外在的头像...

游客
游客  发表于 2016-9-29 02:20:00
下次可以找我一起喝酒

游客
游客  发表于 2016-9-29 02:47:12
匿名发布于半小时前

那一晚,我们像往常一样的喝酒,胡言乱语,又哭又笑的像个疯婆子,他外甥也像个傻子一样的陪着我,我们又是喝了很多酒,然后在我醉醺醺还有点理智的时候,我要去睡觉,外甥一定要扶我,我也没在意,因为以前醉酒他也扶过我,当他扶我到床上时,我还从床头柜找出了安眠药,因为喝酒,我只吃了半颗,也因为喝酒,很多个夜晚,都在酒后睡两三个小时后醒过来,会更睡不着,那种状态很不好,不知道有没有人有过那样的经历,那种头疼欲裂,体力疲惫,心力交瘁的感觉,比不喝酒的失眠更难受。所以我决定吃半颗,因为听说喝酒不能吃安眠药的,医生也说过以我的体重一般人的一颗,我的吃半颗然后关灯什么都不想,就够了,所以我就吃了半颗,然后就和衣躺下,还笑着对他外甥,舌头打结的说;xx,你先回去睡觉吧!外甥说:你真是一个傻瓜,我看着你睡着了再走。我还含糊不清说:我没事,没事,明天就能好了……嘟嘟囔囔的……,我也不知道脑不受控制的嘟囔了些什么,也不知道外甥怎么回我,我只是觉得好累好累。迷迷糊糊中,我感觉到有人在我身边躺下,我的脑子已经思维迟钝了,反应也更加的迟钝,所以也没有反应过来。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~朦朦胧胧中,我感觉到有人抱着我,(因为我习惯侧睡)我的思维不知道是迟钝了思考?还是忘记了思考,我当时没有反应过来,然后我感觉到了手掌在我身上游走,我转身过来,我不知道当时转身是有意识还是无意识的本能反应,因为有人在你背后,一般人的本能反应就会转身。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在我转身后,迎接我的是吻,我脑中一片空白,不及反应,而那个吻却已经视无忌惮的肆虐着我,我有一瞬间的迷糊,混淆了以前和老公一起时的感觉,然后又有点迷糊的清醒着,总觉得有什么不同。思维在闪烁,等我从迷糊到朦胧的清醒时,当我明白那是他外甥时,我也已经几乎全裸,衬衣凌乱的开了纽扣,而短牛仔裤也褪到了脚下,我马上慌乱的说:我是你舅妈,而他外甥那充血的眼睛望着我,喘着粗气说:我喜欢你很久了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不,不,不行.....我们真的不行,我断断续续的说着,因为他的挑逗,我的身体本能的反应,也让我热血上冲。已经很久很久的空虚(孕期他说为了宝宝,基本不动我),我一直把他当孩子,殊不知他已经是一个十九岁的青年了,他有他的血气方刚,十九岁,其实已经成熟了,是我一直把他当小孩,忽略了他同时也是一个男人。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~压在身上的滚烫,激烈的吻,肆意的抚摸,我的理智沦陷了,明明知道那是不道德的,但当时已经想不了那么多了,一阵阵的空虚袭来,我的脑子已经让情欲给控制着,让填充的满足,颤栗着躯体,久久不能平息。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~激情过后,我的疲惫和困意一阵阵袭来,我沉沉睡去,一觉到中午,我才醒过来,他外甥已经不在身边,我赤裸的身躯,凌乱的床,以及身上的那些痕迹,都告诉我,昨天晚上的事,绝对不是梦!

游客
游客  发表于 2016-9-29 03:02:52
其实我挺同情楼主的!看得出楼在把感情看的很重!以至于她一直徘徊!如果她能狠下心来!那么就没有那多的事发生了!你们只是站在道德制高点上去评论一个人!而没有想到她自始至终也都是一个受伤的人

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 04:08:50
建了那么多楼,楼上(89楼)的美女说的话,最暧人心了,为什么受伤的总是女人?男人的出轨可以那么的光明正大的视无忌惮?而往往也那么容易的就让人原谅了他?而女人,不管出于何种原因,何种方式。她的出轨就是罪无可恕的不能原谅?人们凭什么就那么容易的把自己当成审判者?就那么容易的让自己的好恶,来盲目的制裁别人?

美女说得对,重情的女子容易被伤害,就因为她重感情!而女人的初始本性都是善良的,单纯的。也因为这样,容易受男人的诱惑。只有在经历过一次次的伤害,一次次的磨练,她的心才会一次次的蜕变。所以女人的狠一般情况下,都是男人造成的。

回复 支持 2 反对 0