此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 12月22日圣诞聚会名额爆满报名截止,其他的街友要等明年了

先预祝各位圣诞快乐!新年新气象!

大人去不了,小孩大了不想去。。。

评分

痴盾 + 1 知足大哥 精彩登场 哈哈
rodin + 1

回复 紫蝶 的帖子

是啊 列表里看不到我的名字 刚刚我也奇怪又取消掉了,再报 还是看不到名字 ,应该已经报进去了

回复 心怡 的帖子

恩是啊,梦幻刚刚报了有名字没有人数的,可能系统有问题,等主任来看看

知足者 发表于 2010-12-7 21:19
先预祝各位圣诞快乐!新年新气象!

大人一个也可以去的啊

~Leo~ 发表于 2010-12-7 21:24
大人一个也可以去的啊

对,没错。可是,呵呵。。。。。。没时间哦,苦恼。。。

回复 知足者 的帖子

你可以去做自愿者啊

~Leo~ 发表于 2010-12-7 21:29
回复 知足者 的帖子

你可以去做自愿者啊

只要有机会可以去,俺就会去滴。。。

评分

rodin + 1 可爱的小鹿

阿亮 发表于 2010-12-7 16:13
亲爱的街友们和街上的小朋友们,您们好!
二零壹零“欢度圣诞”华人街圣诞聚会报名开锣咯!!!

★《夜深了》送大家一颗圣诞树,送大家无数个愿望和祝福★
 ★    ♀     ★      ★
   ◆        聖    ◆     ◆
           誕快樂
   ♀ ★    聖誕☆快樂    ★  ♀ ★
         聖誕◆快樂★聖 
    ◆   誕快樂聖誕★快樂聖      ★
          誕快樂聖誕 ♀     ♀
  ◆  ★   快樂★聖誕快樂    ★
        聖誕快樂聖誕★快樂       ◆ 
       聖誕快樂◆聖誕快樂聖誕    ★
  ♀  ★   聖誕快樂聖誕快   ♀
        聖誕快★樂◆聖誕快     ♀
   ★   樂聖誕快樂聖誕快★聖誕 
      快樂聖誕★聖誕快樂聖◆誕快    ★
   ♀ 快樂聖誕快樂聖誕快樂聖誕快樂聖 ◆
          聖誕快樂
        ♀ 聖誕快樂~~
 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
 聖誕節快要到了,請感受一下過節氣息吧!祝福您聖誕快樂!

回复 知足者 的帖子

本来我还想你肯定能去的,至少去捧个人场吧。
现在看来你是不一定会去啊,更别说你去主持了算我空想一场:lol要不你给两铜板也行。

评分

知足者 + 2 你辛苦,想多给几个铜板都不行哦。哈哈哈!.

我也好像没时间去

紫蝶 发表于 2010-12-7 21:22
回复 心怡 的帖子

恩是啊,梦幻刚刚报了有名字没有人数的,可能系统有问题,等主任来看看 ...

大家不要急
报了名之后等等就有了
主任要过一段时间才会上去审核一下的

我说了N次我周三要上班的呀!
您真是贵人多忘事~

阿亮贵人多忘事~

雪娃娃 发表于 2010-12-7 22:27
我说了N次我周三要上班的呀!
您真是贵人多忘事~

我知道了,sorry
本来是说你周六可以开会过来出出主意的
没事儿,下次吧