此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 12月22日圣诞聚会名额爆满报名截止,其他的街友要等明年了

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

亲爱的街友们和街上的小朋友们,您们好!
二零壹零“欢度圣诞”华人街圣诞聚会报名开锣咯!!!

!!!!!名额爆满报名截止!!!!!
当天不准备饮料和食物,大家可以各自带点饮料和食物来一起分享。
门票会在当天入口处根据报名名单发放。

截至12月10日13点已经有85个大人和131个孩子的报名,共人数216人。
短短三天就超出报名限额了。看来我们明年要申请一个大一些的活动大厅,让更多的街友和小朋友们来参加。

这次聚会活动主要面向在法国生活成长的华人孩子和他们的家庭。我们为大家,特别是小朋友们准备了节目表演,到时候有小朋友们登台献艺;有互动游戏,让家长和孩子们一起玩游戏;此外还有很多的惊喜礼物送给到场的小朋友。

希望这次聚会能让我们大家暂离虚拟的网络,走出家门彼此相聚相识;让我们给孩子们一个热闹和欣喜的机会,让我们一起过一个有中国色彩的法国圣诞节;让爸爸妈妈们和孩子们一起,和其他的华人家庭一起,大家一起欢度一个快乐、精彩、难忘的圣诞节!

爸爸妈妈们记好了,聚会时间是:

2010年12月22日星期三中午12点到下午5点,
地点是在11区的节日大厅(到时候再给大家发详细地址)

一年只有一个圣诞节,请大家千万别错过了!

名额有限,大家快来这里报名吧!!!

报名后才能在当天到场时领到门票,凭门票才会有礼物分。

评分

巴黎人生555 + 1 大力支持
tchotcho + 1
爱心缘 + 1 + 3 华人街有你更精彩:)
雪蝶 + 1 支持
明天更美好 + 1 好贴,我不支持谁支持!
爱的港湾 + 1
大地之子 + 2 辛苦了
凌波仙子 + 1 这是一个有意义的活动,支持
Anonymous + 1 华人街真是一个为民服务的好网站啊.
千纸鹤 + 1 参加,支持!
东东520 + 1 华人街有你更精彩:)
花无缺~ + 1 好贴,我不支持谁支持!
痴盾 + 1 支持 支持!!
阳光地球 + 2 华人街有你更精彩:)
jon1018 + 1 我也要去···一个小孩
1433130082 + 2 辛苦了,
~Leo~ + 2 主任辛苦了,有没有人数配额限制啊?.
杭冰 + 2 支持!!
parisfile + 2
紫蝶 + 5 支持一下

一个大人二小孩

卡洛琳娜 发表于 2010-12-7 17:46
一个大人二小孩

嗯 最好写到那个 留言里面  方便 直接打印出来 统计、、

卡洛琳娜 发表于 2010-12-7 16:46
一个大人二小孩

我这里加不上去的,能不能麻烦你重新报一下名,把这个加上去谢谢先

阿亮 发表于 2010-12-7 16:55
我这里加不上去的,能不能麻烦你重新报一下名,把这个加上去谢谢先

怎么重新报名啊 不懂 啊 麻烦告诉下

灵灵 发表于 2010-12-7 16:46
嗯 最好写到那个 留言里面  方便 直接打印出来 统计、、

去哪里留言啊 我已经点参加报名了还没通过

卡洛琳娜 发表于 2010-12-7 18:34
怎么重新报名啊 不懂 啊 麻烦告诉下

先去取消报名  再进去报名 里面有个 支付什么的 下面有个 框可以留言的 你就写 几个大人几个小孩

灵灵 发表于 2010-12-7 17:41
先去取消报名  再进去报名 里面有个 支付什么的 下面有个 框可以留言的 你就写 几个大人几个小孩 ...

哦哦好的谢谢

回复 阿亮 的帖子

已通过报名我女儿好开心

parisfile 发表于 2010-12-7 18:05
回复 阿亮 的帖子

已通过报名我女儿好开心

我也替你女儿开心:lol

路过支持!!

雪娃娃 发表于 2010-12-7 18:29
路过支持!!

雪娃娃那天不过来和其他的娃娃一起做游戏?

支持!这首歌很好听 我儿子很喜欢听 说听着很开心

灵灵 发表于 2010-12-7 17:41
先去取消报名  再进去报名 里面有个 支付什么的 下面有个 框可以留言的 你就写 几个大人几个小孩 ...

刚才好像还有个街友报名了没写人数的我忘了她的ID了

回复 心怡 的帖子

你不来吗