此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Steven_chen

[民声] 地震救灾捐款,比游行示威要的强。

顶丰时尚补发 发表于 2016-8-24 12:18
中国你们也不捐款.还意大利.   真的有了爹忘了娘. 何况意大利想尽办法搞你钱.还捐款
...

要比喻爹和娘的话,中国是娘意大利是爹,娘生了你,爹养了你。你觉得哪个要更亲。这只是比喻,要是中国也需要帮忙的话大家肯定也是义无反顾去做,也要看能力范围呢。

Steven_chen 发表于 2016-8-24 12:17
这是这么回事,每一个是提意见的,难道这就是5000年历史的大中国。感到悲哀,失望。 ...

您可能都是一帆风顺,没经历过,提意见的都是经历过,不是大家无情,我说过真是心已冷,

健康快乐开心 发表于 2016-8-24 12:15
华人这几十年好事也做了一些吧.可地位呢,个人感觉意大利人好像接受不了外国人比他们好,好事过后政府会 ...

为什么会这样,因为他们不了解我们,我们也没表现出来。我这个小地方大家都很友好,我感受到了,我得到很多人帮助,我感激他们。

一看就是从小在这里长大的,你读书读傻了吧,中国人别读成老外的思想,自己的事都管不好,你去管别人干嘛,脑子呢?

健康快乐开心 发表于 2016-8-24 12:25
您可能都是一帆风顺,没经历过,提意见的都是经历过,不是大家无情,我说过真是心已冷,
...

在意大利生小孩人家没要你钱,还给你免费找翻译。在我老婆得肿瘤医生给你加快预约,手术顺利进行。 要是说您在中国发生这些事您会这么样。

吃饱了撑的   意大利人 拿了钱 马上翻脸不认人

买花买蜡烛深深的哀悼!心意!

健康快乐开心 发表于 2016-8-24 12:15
华人这几十年好事也做了一些吧.可地位呢,个人感觉意大利人好像接受不了外国人比他们好,好事过后政府会 ...

说的不错     捐款 中国人的钱也不是天上飘下来的

给不给都一样、给了人家说你钱多、查差查

回复 支持 2 反对 0

Steven_chen发布于24 秒前
在意大利生小孩人家没要你钱,还给你免费找翻译。在我老婆得肿瘤医生给你加快预约,手术顺利进行。 要是说您在中国发生这些事您会这么样。

你傻吗? 在意大利生小孩不用钱 看病不用钱?那个是他国家的福利 并且不是为你中国人开放 而是全世界的人 ok? 再说你觉得医院免费真好吗? 你懂多少? 你知道预约看病得多久? 而且 你以为真的是免费吗? 跟你说大** 世界上没有任何一个国家没有免费的午餐... 那个免费都是纳税的人交的钱.........

Steven_chen 发表于 2016-8-24 12:29
在意大利生小孩人家没要你钱,还给你免费找翻译。在我老婆得肿瘤医生给你加快预约,手术顺利进行。 要是 ...

移民就是移民,为什么要打脸冲胖子,说句难听点,明天意大利混不下去了,赶也是先赶我们移民,什么地位不地位的,祖国强大了你国民在外面才有地位,你说当施舍点捐个5-快10块是可以的当做好事,别搞得好像多么有用还提升华人地位,这些话是客套话,官腔懂吗?不要在意大利长大就搞的和老外一样的思想。

就近捐款才是王道

以德报怨何以报德?呵呵,枪杆子底下出政权,想得到尊重先尊重自己,您有钱可以给我捐点,我很乐意替意大利人笑您傻X。开个玩笑,即使你做了再多得到一部分意大利人的尊重又怎么样?很多时候需要的是国家的引导,你做的再好也经不住意大利官方一次次抹黑。你的想法是好的,有能力自己去做志愿者把你的爱心面对面的传递过去,不要在这里倡导什么,不愿意的你说破大天也不会捐。还有虽然我们是寄人篱下,但我们是靠着自己的努力打出的一片天,不是靠意大利的施舍,他们需要移民来做他们不愿意做的事才有了我们,不然,你以为他会需要你?需要我们?早轰走了。

回复 支持 2 反对 0

赞成楼主的!最主要需要使馆和媒体帮忙宣传和带头!这比游行示威有益的多