此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Steven_chen

[民声] 地震救灾捐款,比游行示威要的强。

捐了也是表里不一,什么样的人就是什么样的,改不了本质

1793948868 发表于 2016-8-24 12:00
一分也不捐中国人挣钱容易吗治安那么差

换个角度想想,为什么自安差,为什么只抢中国人。因为经济在下滑,华人的钱不存银行只带身上。
回复 支持 2 反对 0

捐款可以的吧 只怕一部分进了某些人的腰包。中国式捐款

Steven_chen发布于1 分钟前
我觉得做个好人,而不是跟他人做计较,要是每个人都计较,就没有爱心的世界,就只有打杀劫掠。

你这些话应该对意大利人说
过几天你就知道他们那副德行了

回复 支持 1 反对 0

捐毛线? 你以为捐 那些就会看的起华人? 别痴人说梦 如果华人想要收到尊重的话 除非中国超越美国 打败美国 到时候就会尊重了....你以为捐就好了? 别到时候反而说 我们华人捐的钱都是在他们那里坑过来.....

回复 支持 5 反对 0

差一点先生 发表于 2016-8-24 12:09
你这些话应该对意大利人说
过几天你就知道他们那副德行了

换个位子想想,,为什么人家有那幅德性,为什么我们还要来这里,为什么还给我们大赦。要是我们能站在他们的角度想想也许会有点悔意。

有力的拳头可以得到别人的尊重,懦弱的行为得到的是怜悯  意大利人得了便宜还卖乖。

Steven_chen 发表于 2016-8-24 12:05
难道您做过了吗,,社会地位是一点点累积的,不管是企业还是国家,都是慢慢积累的。我觉得要做,给华人在 ...

华人这几十年好事也做了一些吧.可地位呢,个人感觉意大利人好像接受不了外国人比他们好,好事过后政府会把你当肥羊

Steven_chen发布于33 秒前
换个位子想想,,为什么人家有那幅德性,为什么我们还要来这里,为什么还给我们大赦。要是我们能站在他们的角度想想也许会有点悔意。

就像现在国内现在没人愿意出国一样
过去的意大利热情,友好
如今懒惰成性,总想移民帮他们建设家园
还一副高高在上的德行

这是这么回事,每一个是提意见的,难道这就是5000年历史的大中国。感到悲哀,失望。

莫青 发表于 2016-8-24 12:12
有力的拳头可以得到别人的尊重,懦弱的行为得到的是怜悯  意大利人得了便宜还卖乖。
...

用拳头,那你去伊拉克看看。这世界还有战争,战争随时发生。

中国你们也不捐款.还意大利.   真的有了爹忘了娘. 何况意大利想尽办法搞你钱.还捐款

差一点先生发布于24 分钟前
这不是回不回报的问题而是吃力不讨好…值不值得?这些年华人同胞活在水深火热中有一个意大利人站出来为我们说话?

难道中国领事馆有站出来为你说话?

Steven_chen发布于15 分钟前
做善事不要记回报,要是记回报,那就不要善事。做人要善始善终,也是为我们后代子孙做榜样。

做善事 不求回报 你脑子进水了吗? 中国几千年的美德  换回了尊重了吗? 什么叫活在别人国家? 你懂毛? 你觉得意大利还是属于意大利的人? 你知道有多少 意大利人不生孩子?有多少难民? 有多少大企业卖个国人? 有多少意大利人往国外走?你觉得在不久以后还有多少意大利人吗?你知道有多少意大利人恨自己国家? 这个国家已经要灭完了.... 还要捐? 你*** **吗? 警察 税务局 卫生局 等等 没事找事 来开几张单子 坑我们华人.... 我们华人被抢 被打 报警 警察有做过他们本分? 你***就别在这里装逼! 你以为你捐几个块钱 世界都会变了? 你脑子进水 别在这里引起公愤!

回复 支持 4 反对 1

我也支持楼主的意见!