此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Steven_chen

[民声] 地震救灾捐款,比游行示威要的强。

捐条j8毛给意大利

其实捐个5块 真不算什么,可想想当初地址时 也有华人 送水送吃的 但也不见得他们说我们好. 不过还是可以一试,但谁能有这个组织能力带头呢?

支持楼主。。。
可我们最缺的就是 感恩
利益摆中间,道义放两旁  可悲

评分

游子吟 + 1 华人街有你更精彩:)

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Steven_chen发布于半小时前
你要换个位置想想,为什么我们要来意大利,为什么这里治安差,我们还要呆在这里。当初为了来这里混生活,人家收留了我们,我们就没有一点感恩的心。

不用换角度想,感恩他们给我什么了要我们感恩,中国人被偷被抢他们做什么了,中国人天天被他们新闻黑有哪位老外出来替说句话,中国人交了很多钱给他们政府他们给我们什么了。你不要说我们在意大利就要感恩,那么我问你,你要是在意大利天天被抢被偷政府一点也不关心这件事情你会有感恩的心?

Steven_chen 发表于 2016-8-24 12:29
在意大利生小孩人家没要你钱,还给你免费找翻译。在我老婆得肿瘤医生给你加快预约,手术顺利进行。 要是 ...

您所说的我都经历过,我明白,我也感恩,因为我们也做的好啊,但那和这是两码事,怎么说呢

Steven_chen发布于半小时前
换个角度想想,为什么自安差,为什么只抢中国人。因为经济在下滑,华人的钱不存银行只带身上。

华人要是捐了就是告诉他们华人有很多钱快来抢

温暖の温发布于1 小时前
意大利收留我?还是我在干牛工纳税养着意大利?

sb。            

回复 支持 1 反对 0

。用户名。发布于8 分钟前
不用换角度想,感恩他们给我什么了要我们感恩,中国人被偷被抢他们做什么了,中国人天天被他们新闻黑有哪位老外出来替说句话,中国人交了很多钱给他们政府他们给我们什么了。你不要说我们在意大利就要感恩,那么我问你,你要是在意大利天天被抢被偷政府一点也不关心这件事情你会有感恩的心?

捐了款事后就等着被各种局的来查吧 想想前几年意大利地震 中国人多积极 结果人家是怎么回报我们 钱多还不如拿去中国捐 意大利人就是白眼狼!换位想也没用 意大利人就是自私

虽然我在意大利买房子现在面临着高额的罚款。但是我还是很爱意大利的,毕竟在这里生活了十几年也是有感情的,我也感恩意大利的每一寸土地,感恩意大利的一切。善举是不分国界的。我也祈祷意大利没有灾难,没有死亡一切平平安安。如果有捐我也会有一点点的心意。有时候在prato的大Coop经常有义工在做活动,就是买些吃的捐给一些慈善机构。我有碰上我都会买个十块八块的,钱不多但是我很愿意

回复 支持 2 反对 0

想法是好的 但是谁特么的捐 中国那么多人民还饿着呢

守↘护☆你 发表于 2016-8-24 12:37
移民就是移民,为什么要打脸冲胖子,说句难听点,明天意大利混不下去了,赶也是先赶我们移民,什么地位不 ...

第一我不实在意大利长大的,意大利语也是马马虎虎。如果你不赞同请你看看就好,不要影响其他人。

吕乔乔 发表于 2016-8-24 13:14
虽然我在意大利买房子现在面临着高额的罚款。但是我还是很爱意大利的,毕竟在这里生活了十几年也是有感情的 ...

感谢,支持。

风花血月 发表于 2016-8-24 13:13
捐了款事后就等着被各种局的来查吧 想想前几年意大利地震 中国人多积极 结果人家是怎么回报我们 钱多还不 ...

要是守规,谁查你?
回复 支持 1 反对 0