此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天涯245437

[说出秘密] 离家出走6天了老公都没来找 还说随我去

唉,又是傻女人一个,你老公就是吃定你,还会回去的。回去了,你的地位更低贱。所以呢,女人们,放聪明点,特别是有孩子的女人,不要轻易玩离家出走。

有神马好纠结的。离也一个字。和也一字。一箱爽歪歪引发的餐具。卖爽歪歪的这回可真让你们家爽歪歪了。名字取得真好。我咋没喝过爽歪歪啊。我想肯定很好喝。不然你老公不会很想买。但是对你来说肯定不好喝。有点扯远了。其实我就是喜欢扯些有的没有的。结婚嘛。跟打太极一样。你推一下我接一下,然后再推回去。来个几百回合。累了坐下来休息。明天继续打。不过这种太极要打一辈子。着实是让人觉得苦闷啊,女施主觉得太极没意思。想去蹦迪。然后两长袖一担。随风而去。很是洒脱。我是个男人。所以我先从男人的角度来说问题。女人就像大话西游里面的苍蝇一样。在悟空的身边飞来飞去。很是烦人。由其是结婚后的女人。不说买东西花钱权力之类的。反正总是会为了一些大大小小的事吵个不停。一片安静都没有过。我打从在国内。开始路过大街小巷就没见过哪个男人大嗓门对着老婆大叫的。一般在家就能听到隔壁女施主惊天地泣鬼神的嘶喊声了。如今又因为爽歪歪让孩子没妈。让家庭支离破碎。女施主真的是超凡脱俗啊。再从女性的角度来说男人。我就从来没见过哪个男人天天把自己和家里弄得干干净净过。一回家东西全都乱扔。烟酒零食全都自己买好自己吃。也不问别人(当然我也是)。老婆跑了也不去找的。这样的男人应该早点被汽车撞死。然后世界就安静了。你说对不?我觉得劝和劝离没有意思。女施主待久了自然而然要回去收拾餐具的。

你拒接他的电话,他也觉得面子上过不去呀。

其实都是为了孩子好,好好沟通就好。谁家夫妻不闹脾气的

游客
游客  发表于 2012-7-21 01:35:18
这就是一心想嫁给钱不要感情的悲剧  当然不是全部

lz应该告了那家爽歪歪公司

草率之因,两难之果。

怎么说只能看你自己

杯具!!!!

最近看了几个贴..
为什么当有人抱怨夫妻之间有矛盾存在的时候..
就会有好些街友劝人离婚算了......会找到更好的....
离婚难道就能解决所有问题了吗?
那当下一任新丈夫又如同上一任一样......是不是再离再找..?
为什么就不能在自身或这个问题上找原因并且解决呢?

像LZ说的这个事....
回当然要回...只是不是现在....
当一个女人太过于依赖一个男人的时候...
或许有些男人会因此得到满足..
而又有一些反而会感到厌恶....

女人要自强...要懂得自己爱自己...
这样老公或身边的人才会更看的起你.....
只有当经济独立了....
别说冰箱....你就买一套的家庭影院他也不能说什么....
因为钱是咱自己赚的....

同样的道理....钱是他赚的...他要买爽歪歪..你也不能要求他什么...
而且...他寄回去给儿子也并不是说要儿子马上全部喝完...
你可以跟儿子沟通...比如一天只能喝一瓶啦...或怎样怎样的...

不要将小事放大化了解决才是最重要的....

爽歪歪是什么饮料?  吵架了你出去简单想回家难啊''。 所以不要动不动就离家出走'

夫妻俩刚吵架的时候谁都在气头上,说出的话千万别放在心上。吵架后如果有一方在给对方台阶下了,那么另一方也就没必要再顾虑面子,再继续不理睬对方了。夫妻间吵吵闹闹很正常。其实你丈夫一直再给你台阶下了,第一他打过电话给你,而你不接,第二上网问你回不回去,而你还硬撑着面子反问他想你回去不。其实你老公要是真不把你放心上在你出走的这几天可以完全不理你。
还是早点回家吧,回去见到他的时候你就说:“我怕你一个人在店里太忙,我还是回来帮你吧!”就这样,不要怕你老公笑话你自己主动回家了。

又是一个奉子成婚的。。你老公对你已经没感觉了 你如果要儿子在意大利 随便你有没有结婚
你都能一狠心 儿子到手 你老公还要一直付钱。。。。。对于一段没有感情的婚姻你还在维持什么呢?

出去容易,回来难,男人要面子女人一样也爱面子,
你只能想找份工作过日子,如果想要受尊重不要从导复演
那坚持就是胜利

游客
游客  发表于 2012-7-24 14:11:37
呼啦圈 发表于 2012-7-21 00:42
唉,又是傻女人一个,你老公就是吃定你,还会回去的。回去了,你的地位更低贱。所以呢,女人们,放聪明点, ...

就离家出走,让他受受没老婆,一个人的滋味,笨男人才摆什么大男人主义,不懂得说甜言蜜语和哄老婆,说些好话又不会死,其实一般女人听了好话,就挑心挑非为男人为家累死累活也心甘情愿,最笨男人跟女人赌气,

女人也不能乱宠。宠坏了就每天爬到你头上尿尿