此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 离家出走6天了老公都没来找 还说随我去

游客
游客  发表于 2012-7-20 14:26:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

到现在我离家第6天了,他没有找过,在网上他问你要不要回去,我回他你想我回去吗?他说随我,然后我回那就随我吧,所以到现在我都没有回去,我打算在这边租个房子,然后工作,但是我很想儿子,如果没有儿子,我想我们不会走到现在,现在我好纠结,我到底要不要回去?

我们吵架的原因是因为一箱爽歪歪,我家宝宝刚满一岁一个月,老公买了一箱爽歪歪,打算寄给儿子喝,我就跟他说小孩太小不能喝,这样会影响他的肠胃,而且喝了会不爱吃饭,就算要喝也要到两到三岁才可以,我老公不听,还凶凶的说你不懂,说人家8个月就喝了,他非要寄回去,我就不了,就这样我们吵起来了,我一生气把爽歪歪扔在地上了。

我真的是生气了,因为之前我叫他买个冰箱,他不愿意,说没钱,我说买个小点的,就几百块,他也不愿意,后面我说给小孩买对银镯子,他也不愿意,说我钱多了,没必要,但是他一天香烟,饮料什么的是不断的,我买点东西都是多余的了,就觉得我在这里没权,没钱,没地位,真的是伤心,现在为了这爽歪歪,我讲的他也不听,一生气丢的,他就马上叫我滚了,叫我不要呆在他店里,他刚好要出去,然后当着我的面把店门关了,电脑也关了,我就上楼了,他把门锁起来走了,我好伤心,收拾东西走了,我走的时候他不在!

我现在在我同学这,我同学有打电话给我老公,但没说我在她这里,就说打我手机没人接,问我人在哪里,我老公说我跑了,问有没有在她这里,我同学说没有,然后问 你没打电话给她吗?他说没有,后面他就打这一次电话,但那次我没接,到现在我离家第6天了,他没有找过,在网上他问你要不要回去,我回他你想我回去吗?他说随我,然后我回那就随我吧,所以到现在我都没有回去,我打算在这边租个房子,然后找个工作,但是我很想儿子,如果没有儿子,我想我们不会走到现在,现在我好纠结,我到底要不要回去?

你很想在家有权力?最好是骑在你老公头上吗?

宝宝很爱喝吗?

看来你们不相爱啊,杯具天天再发生。

已经对你没感觉了

头像被屏蔽

为这点小事就吵架,只能苦了孩子,还是早点回去吧

趁现在还年轻就离婚吧
不要因为孩子而委屈自己

为什么要把爽歪歪砸了    他西昂给孩子喝就让他给呗  又不是毒药。问题绝对不是爽歪歪  而是平时你要买什么  他都不肯   你觉得自己没权力 没地位    造成你心里不平衡  所以这次就算他买奶粉 尿布  你也不肯。问题是你不想听他的   你想在家有权力 有地位    这跟一箱爽歪歪完全没关系

我也很纠结一件事,到底是从哪里寄箱爽歪歪去哪里?孩子在的地方买不到吗'

可以看出他根本不重视你的存在。

世上男人千千万,你要爽天天换

现在女人全疯了。。。。。为了点小事都要离婚什么的。以后几十年日子怎么过。真怀疑当初为什么结婚的。结婚还没有一点家庭观念感。

杯具⋯,得到的人总不去珍惜,失去了又会在那抱怨,想你应该在多待几天,要不然得不到重视,回去他一样会藐视你⋯

能过下去就过吧,大家总不能 都劝分不劝合,站着说话不腰疼,这是女方的一面之词。