此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天涯245437

[说出秘密] 离家出走6天了老公都没来找 还说随我去

游客
游客  发表于 2012-7-24 20:02:55
太可怜啦,,,,,,,

游客
游客  发表于 2012-7-24 20:03:17
真是哭慈禧

唉,家家有本难念的金,好好想清楚。

唉,家家有本难念的金,好好想清楚。

我对楼主说的爽歪歪感兴趣!国外这么好的鲜奶有必要给他喝中国的?,口感太差了。夫妻间就是你斗我我斗你!何必太在乎当真,气得是自己,家也有你一部分,要走也是他走喽!

我个晕,你知道你错在哪了吗?摔!两个人不管再不开心,再怎么样千万别摔东西,摔一味着吵架升级。虽然是小事,不过居家过日子每天都要面对这样的小事。处理不好就会吵架,酸奶事件,你可以查一些电脑知识,当不知道一样的大喊,呀老公你快过来看,某某酸奶怎么怎么的,可以从侧面下手的,何必当面对着干,如果这点小事也离婚,那不是要天天去离婚了。

傻傻的等待 发表于 2012-7-20 20:28
哥们 怎么每次看到你都在叫人家分手和离婚的 这样不太好吧 很多事情不是说分就分说离就离那么简单的!有 ...

你分析的很对'''如今结婚'离婚都很简单'真的是太没责任感了才这样的''

你错了,不该出家,要吵在家里吵

游客
游客  发表于 2012-7-24 21:57:44
capucine 发表于 2012-7-20 19:22
有个问题,我一直想不通
为什么女人和老公吵架后老喜欢离家出走然后又想要老公来接?
...

就是啊!即然选择离开何必要回来呢?

游客
游客  发表于 2012-7-24 21:59:47
呼啦圈 发表于 2012-7-21 00:42
唉,又是傻女人一个,你老公就是吃定你,还会回去的。回去了,你的地位更低贱。所以呢,女人们,放聪明点, ...

赞成!!!!!!!

其实夫妻之间没有过不去的坎,其实我觉得吧既然你老公给你打了电话,又QQ留言。我觉得你可以给他一个台阶下,这样不就过去了么?何必都要挣那口气呢?那样反而伤和气。

为了这小事吵架不值得,有时候要学会退一步。不过这次你老公很过分,坚持到他主动找你吧。

游客
游客  发表于 2012-7-24 22:16:04
寂寞空城 发表于 2012-7-20 18:21
能过下去就过吧,大家总不能 都劝分不劝合,站着说话不腰疼,这是女方的一面之词。 ...

一般正常来说,是你老公不对,这样子的,可以说你得不到幸福的,一辈子都得不幸福,我敢肯定这样说。
等着看吧。

游客
游客  发表于 2012-7-24 22:18:21
趁着年轻,做你该做的事。你男人是不可靠的。

你們沒感情啦 離了吧 小孩 不是藉口