此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陪你拉粑粑

感觉她好不在乎我

我在voghera,我老公在milano,两地分居,最多一星期见一次,有时候加班了,天气不好了,有事帮别人了,就一星期不能见面,得等下星期看有没有空,他几乎都不打电话,也不发微信;我打电话发微信很多时候还不回的,回家就知道说我没带好小孩,小孩在校表现不好,不关心我生病了有没有好点,肚子里宝宝怎样,叫他带点东西也是这星期拖下星期,从不干脆给我买(如我想吃粽子之类的)

这段感情还没让你投入太多时,你心凉了,劝你尽早抽身,现在都这样了,以后结成夫妻不会幸福的

他在我家住过一段时间的表弟叫他在我这边找工作,他也不,有很多次机会可以做的,如我和我女儿搬去他姨厂里做工时,住家还租着。别人叫他帮忙办点事时,他会叫同事帮忙把工作作一下,但到我时总找借口,我感觉我跟他爸妈生活四年,又背井离乡,娘家人都在中国,这么跟他出来,为他付出,都是白费心思,心很凉,他把任何人都看得比我们母女重要。

我被人性骚扰欺负时,女儿被关电梯里时他都不关心,还不理我们,怪我们

游客
游客  发表于 2016-7-31 17:25:46
备胎一个!

游客
游客  发表于 2016-8-1 09:05:53
匿名发布于前天 20:57
兄台 你只是挂了个号。属于普通的备胎。 没有必要把经历投在一个不爱你的人身上。 她的内心世界可能是这样(你开着酒吧也算有事业 条件过得去,暂时没有比你好的 你就先挂着 发现比你好的 对不起 拜拜了您内)。她属实不爱你呀!

对, 还有你说她都收别人礼物连4百的那些都收,你说要就和你说买给她,她去退了,最后没退,应该是你说买却没买她当然不去退了,看样子真的就像层主说的暂时找不到比你条件好的就先吊着你吧,如果那些送她名牌的不是和她玩玩而是来真的肯定甩了你。 然后偶尔和朋友出去男女无关,这样还不算什么大的,但是收礼物就不样了还是贵重礼物那就肯定有什么了,别人没事干嘛送她,而且送一次如果没希望就不送了还接着送,你作为男人也太不懂了。 都没见过几次面,在她朋友圈隐形的你这叫男朋友?

3778836025 发表于 2016-7-31 15:40
我被人性骚扰欺负时,女儿被关电梯里时他都不关心,还不理我们,怪我们

哇 这么严重 被人强奸了?

游客
游客  发表于 2016-8-1 09:59:56
不要自作多情了,这样的女人不直得你去爱还是断了吧

强奸倒没有,被人吃豆腐而已

游客
游客  发表于 2016-8-1 17:45:59
不粘你只是因为对你没感觉

游客
游客  发表于 2016-8-1 18:52:52
早已经是别人的了,心里根本没有你在她心里,放弃吧朋友。

游客
游客  发表于 2016-8-3 15:30:34
如果她性格内向,自卑,这种表现正常

游客
游客  发表于 2016-8-3 19:20:21
你还想定他都不爱你你是一厢情愿不要自欺欺人放手吧去找个爱你的人就知道他爱你不爱你了而且他还是95啊你就想他跟你定了怎么可能人家还没有过青春还没有玩够怎么可能跟你定他95没有想跟你定干嘛要让家人知道你的存在啊而且他还不爱你***才跟家人说呢

感觉她已经不把你当作男朋友了,至少你对他不重要哦

为毛我的情况和你的相反。我男朋友和你女朋友差不多也。