此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陪你拉粑粑

感觉她好不在乎我

游客
游客  发表于 2016-7-30 21:58:02
放弃吧~ 早点断 就不会太疼 、然后找一个好点的女孩, 如果是你那个城市的更好 ~ 她一点都不在乎,继续也没理由、 就算她在乎, 如果提分手...应该会回来的、 不回来,那就这样了~ 拜拜、 男人不能这样胆小 ...外面的世界还有很多人

游客
游客  发表于 2016-7-30 21:59:26
她不爱你!

游客
游客  发表于 2016-7-30 22:03:41
女的已经把你玩腻了,你就让一直让她备着吧

不喜欢你呗  当备胎 还是早分早好 不浪费时间

跟楼上大部分的人感觉一样,目测楼主稳稳的备胎。 至于楼主是开酒吧的,可能在对方眼里属于那种食之无味弃之可惜的款吧。
不建议楼主继续坚持下去,如果真觉得非对方不可,可以试着冷却 不理对方2星期半个月,说不定她会发现你的好。

游客
游客  发表于 2016-7-30 23:35:03
心疼楼主3秒

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-30 23:51:50
这完全是当你是备胎…就算你有多喜欢她也没有用的,女孩子的心你永远也猜不到,赶紧下一个吧,你会发现原来下一个才是你真正喜欢的 和 合适的

游客
游客  发表于 2016-7-30 23:59:39
你还抱怨不休!我和老婆结婚6年了…睡在一起加在一起都没有半月之足。够了吧!兄弟。

游客
游客  发表于 2016-7-31 00:04:21
分手吧.小伙子.
早晚一天会有属于你的幸福的

游客
游客  发表于 2016-7-31 00:18:32
放手吧,老弟,不要為的一個不在乎你的人,不值得

游客
游客  发表于 2016-7-31 00:28:02
遇到这种伴侣 奉劝楼主还是早点戳破吧 拖的越久结局越会让你难以置信!有些事情不是你不知道只是你不愿去相信不是吗 以前我有过一段跟楼主差不多 在一起时挺好的每个休息天都会缠在一起 后来我去了比较远的城市 一开始她也是跟别人出去玩 慢慢的变得晚归 不接电话 沟通过无解 后来自己清楚知道这样的爱情不靠谱 提出过分手之后拖泥带水的过了一个月 最后见一面的时候她旁边有着新男朋友 但至少我被她甩开后也不差 有了自己的事业 买了以前从未想过拥有的车 就是凡事冷静思考清楚 一个人心里有没有你 适不适合你 其实你自己心里比谁都有数不是吗 有些人注定是过客 如果不属于你早放轻痛

游客
游客  发表于 2016-7-31 01:22:45
因为不爱,所以不粘人

游客
游客  发表于 2016-7-31 01:59:25

喜欢一个人就是粘着他的,除非暗恋克制自己。见不了光的,没希望。年纪轻轻再玩三五年也来得及。

游客
游客  发表于 2016-7-31 14:50:50
米兰炮友多😂😂