此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 同一屋檐下

[居留问题] 【办理出生公证双认证详解】 指南

同一屋檐下 发表于 2013-9-26 22:00
双认证在北京办是380,其他的地方部知道,出生公正和双认证都要在国内办的。

...

我的家人就是在瑞安办,说要3百多,我说那个不是双认证,可他们说是先要办好出生证,要三个星期寄下来先的,是这样吗,那是不是还要去哪里再办双认证呢,

先办出生公证,然后拿着它去办双认证,各地办理的地方都不一样,你可以问下公证处或外事办。

坎坷的路 发表于 2013-9-26 22:25
我的家人就是在瑞安办,说要3百多,我说那个不是双认证,可他们说是先要办好出生证,要三个星期寄下来先 ...

先办出生公证,然后拿着它去办双认证,各地办理的地方都不一样,你可以问下公证处或外事办。

同一屋檐下 发表于 2013-9-26 23:40
先办出生公证,然后拿着它去办双认证,各地办理的地方都不一样,你可以问下公证处或外事办。 ...

谢谢你的回复,我叫他们问下

游客  发表于 2014-7-30 09:01:26
小凡 发表于 2012-7-20 10:14
有人说,现在办carte vital需要双认证,不知道是不是真的

是真的,我现在也在想办法办理双认证
360 发表于 2012-7-18 15:04
我08年办的双认证、到现在用还有效果吗?能用吗

过了6个月就无效了

我同学都要中介办理的,可是我的中介死不办理!!!请问一下这个需要拿到签证后办理么?

游客  发表于 2014-8-5 15:32:31
这个双人证什么时候都有效吗?
游客 82.225.76.x 发表于 2014-8-5 15:32
这个双人证什么时候都有效吗?

双认证是6个月有效,但有时法国政府部门是要3个月内的。

游客  发表于 2015-10-26 18:29:35
我小孩是意大利出生现在想来法国读书要什么东西,他们现在在中国读书,是不是只要学校证明可以吗?
游客  发表于 2017-1-29 13:21:56
楼主 想问一下
我的出生公证是两年前办的,那时候还不要双认证。
我要是想办一个法国的认证是直接去法国的🇨🇳大使馆就可以了吧?
游客 88.176.16.x 发表于 2017-1-29 12:21
楼主 想问一下
我要是想办一个法国的认证是直接去法国的 ...

办双认证必须国内。

游客  发表于 2017-3-9 16:47:57
vickyhu 发表于 2012-7-18 12:52
楼主,我现在法国,手上有一套出生公证是经过省外事办认证,但没有拿去法国驻中国领事馆认证, 若要拿去认 ...

您好,我现在的情况是跟您一样的,后来您是怎样解决的呀?
游客 88.176.16.x 发表于 2017-1-29 12:21
楼主 想问一下
我要是想办一个法国的认证是直接去法国的 ...

找中介吧,个人办这个去使馆进不去的。

游客  发表于 2017-3-21 14:45:21
楼主我想问下 我人在法国当初委托我婆婆办理出生公证是为了结婚 可是mairie的人把我正本公证收走了 我婆婆那还有一本是没有双认证的 我要是重新把出生公证给我婆婆去双认证 需要委托书吗?