此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公出轨被我抓到,为了孩子我该忍吗?

事情刚发生,在情绪上想事情,结果永远都是错的,等过几天冷静下来了,再仔细想想,真的不能原谅他,就离婚。要是他真心真意的回来跟你道歉,要是第一次的话,就原谅他一次,毕竟你们还有一个孩子

这个要看你自己怎么想的啦,我有个朋友跟你一样,她老公也出轨也让她当场抓到,我朋友就2话不说马上就要离婚,可她老公跪下来求她说要我朋友原凉他说自己下次再也不会了,我朋友没有原凉我朋友说你有一次就会有第二次,现在是你出轨不是我你要给我精神费还有儿子跟我你要出抚养费,他老公没办法只好离婚陪她这些钱啊,现在我朋友一个人带着儿子自己开着店不是很好吗,其实如果你不行的话可以离婚自己过的很好的啊,你要相信你自己的

锦山壮河 发表于 2012-7-17 17:09
这个要看你自己怎么想的啦,我有个朋友跟你一样,她老公也出轨也让她当场抓到,我朋友就2话不说马上就要离 ...

你朋友最后没原谅你朋友?

这么多回复   几乎都是叫你给老公一次机会  只有几个另类的叫你离婚   。lz应该有选择了吧

好记大姐 发表于 2012-7-17 17:14
这么多回复   几乎都是叫你给老公一次机会  只有几个另类的叫你离婚   。lz应该有选择了吧 ...

我不明白为什么叫她离婚的算是另类,难道女人就应该委曲求全吗,女人要为了自己而活,孩子不是她一个人的,男人也要为孩子负责

丫丫语 发表于 2012-7-17 17:30
我不明白为什么叫她离婚的算是另类,难道女人就应该委曲求全吗,女人要为了自己而活,孩子不是她一个人的 ...

孩子是2个人的  所以别离婚  2个人都有责任   你难道认为离婚后  才能更容易互信承担责任?

我不明白为什么叫她离婚的算是另类,难道女人就应该委曲求全吗,女人要为了自己而活,孩子不是她一个人的 ...

你很自私   心理完全没有考虑孩子  只考虑自己幸福   你认为离婚后  就会幸福吗,你让自己的孩子在破碎的婚姻里长大。

我老公在中国,经常带女人去开房,我也受不了,管不了一双女儿我坚决离婚,该死的我不会放过他的,我以后有多苦就算我一个人孤单到老我也要离。狗娘养的。

好记大姐 发表于 2012-7-17 17:40
你很自私   心理完全没有考虑孩子  只考虑自己幸福   你认为离婚后  就会幸福吗,你让自己的孩子在破碎的 ...

信任,他们还有信任吗,他们的婚姻已经破碎了,离婚只是为了自己的幸福吗,对于孩子不是吗,,在一个已经破碎的家庭生活孩子是幸福的吗,,,

评分

一洗人间万事非 + 2 太给力了~~
hulaurent + 1 挺你,有理!
capucine + 2 别对牛弹琴了,没用的。咱就看看热闹得了.

如果不离婚    lz是有机会把老公的心拉回来   结局可能会是老公心理内疚   对老婆好   孩子也在幸福的家庭里长大   一家人很温馨。如果离婚的话   肯定没机会复合了,孩子是肯定会受苦  而且孩子小   应该是判给母亲抚养  那么lz一生差不多毁了     相信没有任何未婚的男人娶一个离过婚 带个孩子的女人吧   男方的父母更不会接受了。所以不离婚  绝对是正确的    lz还是原谅老公一次   然后对他进行心理开导和洗脑   让他觉得老婆是最好的  让他对犯下的错误 感动内疚       这才是王道

评分

一得之功 + 1 天下人没有错吗? 要不要人人改错?.

看他的态度吧,有悔意就原谅一次吧

如果是第一次你就原谅他吧   

看你老公是什么怎么样的认错态度 不过你也不能太快原谅他 要冷落ta一段时间先

不可原谅

天下那个男人不好色,我们做男人的也很可怜啊,至于你和老公离不离婚,我想不是取决于你老公偷情,而是取决你老公平时对你如何,平时感情如何,楼主,天下的好男人不多,不会偷情的只有2个人,一个是还没有发育成熟的男人,一个是躺在棺材里面的男人,楼主要不要离婚还是要三思