此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎花之语

[街友爆料] 11月28日62省Saint-Omer中国古董拍卖会,主要是瓷类

小小鱼儿 发表于 2010-11-28 09:27
这次的春晚我应该回去做后勤吧,他们办的蛮不错的,就是经费太少了,灯光啊录像啊都不怎么样,可是他们演 ...

我周5已去看过东西了,虽没什么看中,但本想今天还是要去看一下的,谁知我今天一早就坐在电脑前设计东西,吃了午饭也马上上楼弄了,这一用电脑时间过得就不知道了,等我幡然醒悟时已是三点四十了,都快结束了吧,所以就没去,还有个朋友傻傻的在家等我,但也无所谓了,她也不怎么想买的,倒是另一个朋友不知是否有去买?到时再问她。
我们这里的姐妹跟我关系还是挺好的,她们有时就等我一起做什么的。周5那晚我们一行5个姐妹又去卡啦OK唱歌,后来想去跳舞,我说周6我要做工的不想去,她们拽不过我大家都没去了,我们干脆就在卡啦OK跳起了舞,我说这也一举两得,一来可唱歌二来又可跳舞,然后不会玩到很晚不会影响工作。
哈哈!我们可谓是徐娘半老丰韵犹存阿!
其实办这样山寨似的春晚最主要的是大家自己参与,大家一起分享快乐时光。

对古董挺感兴趣的,买不起看看也高兴.这个挺好,下次有这样的活动记得通知我啊

有人去了吗?

zoulu 发表于 2010-11-29 19:28
对古董挺感兴趣的,买不起看看也高兴.这个挺好,下次有这样的活动记得通知我啊 ...

你该还可在网上看一下这次的东西,下次再有此拍卖会我再把信息发在这里。我是他们直接寄信告诉我的,可能是因我上次也买了不少东西吧。

Pascal 发表于 2010-11-29 21:32
有人去了吗?

我还没问我的那个朋友有没有去,所以还不知道,这里除了我其他人也不怎么感兴趣的,的确是挺花钱的。

巴黎花之语 发表于 2010-11-29 22:46
你该还可在网上看一下这次的东西,下次再有此拍卖会我再把信息发在这里。我是他们直接寄信告诉我的,可能 ...

你那个网站我看了,挺好的,古董我不懂但是很喜欢,特别是瓷器,你懂吗,你都是买瓷器还是什么啊,我现在不在巴黎,不过马上要搬到巴黎了,有时间可以交流一下啊

zoulu 发表于 2010-12-1 01:04
你那个网站我看了,挺好的,古董我不懂但是很喜欢,特别是瓷器,你懂吗,你都是买瓷器还是什么啊,我现在不在巴 ...

你好。我不在巴黎的。而且这次我也没买。

米兰就要找我了,在知道米兰所以的古董店拍卖行,本人也喜欢收藏,收藏进500余瓶陈年名酒,字画 瓷器100余件,QQ10522188 也可以交流下

欧洋小星 发表于 2011-12-5 02:28
米兰就要找我了,在知道米兰所以的古董店拍卖行,本人也喜欢收藏,收藏进500余瓶陈年名酒,字画 瓷器100余 ...

你好,我这里最近又有中国的古董拍卖了,你进那个网站就可看到了。

不懂 不要装懂     以免损财