此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maojbn

[散讲] 心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ZXWZXW12 发表于 2016-7-11 23:27
从经济角度来说,佛教的确比基督教有前途,看来老兄肯定是要升天了,不过有些就可要下地狱了 ...

还是信天后妈祖吧。每个朝代皇家三大正统祭祀(天地,祖先,妈祖)
现在每次重大祭祀庆典CCTV都直播 CCTV1  CCTV4都有,意大利也可以看到直播  庙宇遍及中国和港澳台,日本,越南,新加坡,马来西亚,印度尼西亚等等
也为大陆和台湾两岸关系做出不少贡献

哦,对了  澳门Macau之称来源于当时葡萄牙人登陆澳门时看到的妈祖庙

还是信自己本土道教的神明吧,其实每个人都是有定数的,只有平时的心多存善念点点滴滴累积的善行才能改善自己的运势。

影舞发布于5 天前

既然华人街只允许骂人不允许实例辩护,多说无益,公道在人心,反正意大利已经有许多侨领已经开始学佛念经,希望用佛法的智慧多为广大侨胞做更多有用的实事吧

非常感谢版主解封

你麻痹的心灵法门 别说的自己跟佛教一样。 我不排斥佛教、基督教、天主教, 他们都是历史悠久让人们所公认的,我排斥那些自己都不知道自己什么时候死 吹的自己神乎其神。 最起码让你先死了再去宣传你神乎其神 ,你的一辈子还没结束,现在鬼知道你以后会不会干什么坏事 ,等你死了 人们公认你一辈子的好人好事,那时我也会心甘情愿支持的

影舞 发表于 2016-7-7 15:43
您千万别给我戴这么高的帽子
连佛陀自己都度化不了全部众生
只有地藏菩萨才发大愿度尽地狱众生

我有说你会度人什么的么?我只是问(因果轮回,报应不爽,诸恶不做,众善奉行!!!)这是你的回答是不?
你认为这是心灵教的宗旨??
或者你不是很清楚心灵教的宗旨到底是什么?
或者你认为心灵教宗旨很大,我讲不清楚…………

对于你个人,总有个回答的吧?如果真的没有或者不知道心灵教的宗旨道义是什么,那我真怀疑了,你信这个干什么??

再次问一下,你认为心灵教宗旨是什么?你们信教的不是很会论吗?我陪你论一下,讲讲你们嘴里天天说得“真理”阿

评分

影舞 + 2 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

影舞 发表于 2016-7-12 14:42
首先,我的回复是对您92楼的问题的回答
【我接着问,这样的宗旨是好的,然后你希望很多众生都加入进去是不 ...

那为何一定要心灵教?儒家也这么说,没见你很信啊,基督教也这么说阿,甚至穆斯林也这么教导世人阿!就连你妈小时候也这么教你的吧??

这问题就来了,为何非要信心灵教这个小教???

评分

影舞 + 2 谢谢你的好奇心

头像被屏蔽

那个**卢军宏能解决什么困惑了?看他长得那刻薄的损样像是好人吗?说白了就是个算命先生,还是不怎么高明的算命先生。全是靠蒙,蒙对了就说明他法力高深,蒙错了就立马翻脸,诅咒威胁。这种败类也能登堂入室也真是老天无眼,没下道雷劈死这个**!
再来看看这个败类是如何骗人如何敛财的。
http://site.huarenjie.com/ghost/ ... ew&tid=11940891
http://site.huarenjie.com/ghost/ ... ew&tid=11940894

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ZXWZXW12 发表于 2016-7-12 22:12
中国历史上毁佛砸神,树人为尊的运动太多。借用神灵为其造反的例子也是多不胜数,你说的道教也一样,历史 ...

那我们那里还好,很多神明生前都是为百姓做出很多贡献,死后才被百姓造庙宇供奉纪念。
妈祖本名林默,生于南宋,一生短短28年里救人无数。百姓感念她的善行供奉她,而她还继续护佑海上行船的人。

中华古国的强盛离不开道教。道教最早可以追溯到黄帝之前
天文,地理,算数,建筑,医学,武术,化学,心理学,农业,机械等等都靠着道教不断推动前行发展。左右整个国家,关乎民生
人有善恶,神亦有正邪  需要个人理性辨别
道术可以救人,也可以害人,就看使用者的心了

说到黄巾起义,的确是借着道教神化自己。但是他为什么能那么快壮大队伍?这和当时的社会形式分不开,施药救穷苦的人,再灌输洗脑。穷苦怕的人除了继续受苦还有什么可以怕?最渴望的是太平,是安定的生活,头目精明的管理模式也是分不开的。腐败不堪的政府被推翻很正常。历朝历代都差不多,气数一尽就会灭亡

手机打太麻烦,感兴趣可以自己去看看相关的资料

ZXWZXW12 发表于 2016-7-12 22:32
中国人信任何教,大部分两类。不懂装懂,半信半疑,这类人是被骗的一类。精通宗教精华为其表,暗地里做骗别 ...

任何宗教被别有用心的人利用都会变味。

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-7-7 01:47
有病痛还是要去看医生的

一日被拉入了一个宗教的群里,在看到下述内容后果断退了,就怕掉智商。甲:某朋友的小孩高烧,我为孩子向XX祈福了,然后孩子不药康复了。XX显灵了。

看到后我就呵呵了,立马退群了。

N年前也有个“虔诚”的X教徒,得了癌症。在小镇里说XX神爱众,相信自己会康复。
2年后上天堂见了XX神。

我只想说,你们爱信谁就信谁,就是别折腾他人的人生和生命。