此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maojbn

[散讲] 心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很

头像被屏蔽

希望大家上百度。谷歌看一下  邪教

我是黑人发布于半小时前
希望大家上百度。谷歌看一下邪教

亲!您忘记了前段时间百度闹得很大的事情了吗?度娘是万能的,事实证明度娘的万能也不是都是对的。网络无疆但需谨慎信之!不管是不是邪教,你试过了再出来发表意见也不迟!别人说西瓜是苦的、苦瓜一点也不苦,你相信吗?什么事要有自己的思维主见,别听说啥就是啥……

头像被屏蔽

西维 发表于 2016-7-8 16:35
亲!您忘记了前段时间百度闹得很大的事情了吗?度娘是万能的,事实证明度娘的万能也不是都是对的。网络无 ...

百度不可信。谷歌行吗?优度行吗?凤凰台行吗?   
   你说百度不行。难道它收了别人的钱才说你。不正 的    百度在这种事上是很重视的

头像被屏蔽

影舞 发表于 2016-7-8 19:08
刚才去搜索了一下,果然排在搜索引擎前几页的帖子几乎都是负面声音。
怪不得是末法时代,这真是看热闹的不 ...

你在这里宣传邪教是何居心。华侨此人不封我举报你。

评分

一洗人间万事非 + 2 好贴,我不支持谁支持!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

影舞 发表于 2016-7-8 19:42
邪教??谁定的???
在大陆就算对罗马教皇也不承认是正法,前年浙江拆毁多少教堂?
在海外还要搞文革的那一套!

你大爷定的,那个邪教不是敛财的。靠说的清高。就会骗些弱小妇孺,。

影舞发布于半小时前
刚才去搜索了一下,果然排在搜索引擎前几页的帖子几乎都是负面声音。
怪不得是末法时代,这真是看热闹的不怕事儿多,低调的不出头,骂人的赚眼球,点击率创新高,就像这个帖子居然也居高不下,马上就进搜索前排了

有心的人可以寻找最后的真相,用智慧甄别发声者的心态

就像六祖当年被同门师兄追杀,躲进猎户16年,他的师兄神秀风光一时,最后还不是证明六祖才是正法传承?
所以说,时间会还公道,再苦的浩劫也有结束的时候

祝大家点击愉快,远离烦恼,生活美满。

别说那么多,你昨天说的  马来西亚征服给这个“神棍”什么爵位的  你找了一天 有没有先到他们官网发布的消息?  或者销量特别大的报纸  别拿自己印的几本书和几张ps的照片说事情

评分

影舞 + 2 华人街有你更精彩:)

影舞 发表于 2016-7-8 19:42
邪教??谁定的???
我们法门即没骗我们钱,也没害我们,反而救了我身边很多朋友,对待帮助我们的人不能昧了良心 ...

如果你是信这个的我只是反对你的做法和这种和类似的宗教

但是你要是水军。我就。 " 羊驼"

评分

影舞 + 2 骂人还挺斯文,我没灌水,谢谢.

任何信仰,太过了就是种病态,最终必会深受其害。

影舞 发表于 2016-7-8 08:50
谢谢您的反馈,上面是修学我们法门的基本原则,请参考
因我们的法门修学的方法全部是公开的,
任何人都可 ...

阿姨  我们是没办法和你沟通的  因为我们是另一个想法和信仰的人,  我们中华民族讲的是佛陀的教育。   所称:佛教   他有3000年的历史传承了,   你所说的“心灵法门”虽然说不过去才几年, 但他偏偏就在一个 媒体传播节目的台长身上诞生了,然后也就在你这一身世碰上了 。 经过目前世界最为发达的网络传播,所谓的名称,还要依靠着佛教里的用词,观世音菩萨的代言人,让每个原来的佛教信徒转入自己的门生, 你说是不是这样的一个过程,    我有一个群体,也就是家庭里面都有一个亲人被这个所谓的“心灵法门”所困住的, 我们向中国佛教投诉过很多的邮件和求助。 相信有一天,也就是总会有这样的一天,我们自己的国家政府会制裁这个所谓的卢台长, 我敢和你讲。5年之内中国政府会有所行动的, 他身为一个中国人,却不能享受自己祖先国土的享有的权利,(最多也是进入香港)却要以国外的法律来作为自身的掩体,

我不觉得自己信佛念经给家人带来烦恼。认识心灵法门半年受益良多,而且家人也看到了我的变化。从刚刚开始像你们一样的反应道到现在的认可,挺好!至于说故事我不是很内行,如果有时间可以去米兰共修组了解了解。每一位师兄都有说不完的故事!阿弥陀佛!请各位别再争论了!

头像被屏蔽