此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maojbn

[散讲] 心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很

森森33 发表于 2016-7-12 23:19
一日被拉入了一个宗教的群里,在看到下述内容后果断退了,就怕掉智商。甲:某朋友的小孩高烧,我为孩子向 ...

可是偏偏有很多人愚昧的信,就像我当初向妈祖祈求家人父母一生无风无浪,可她就是不答应我啊,不答应我啊

生老病死,运势起起落落都是自然规则。该干嘛干嘛吧

影舞 发表于 2016-7-12 18:10
因为这个法门对我们生活中的疑问都能从佛学角度回答
其他法门我没见证到,或者答案并不让我信服。
其实, ...

你这哪儿跟哪儿??我光问这问题,就已经看出你们这些邪教的本质了,你要问什么本质,就是“不说人话”!!,就是跟你东扯西拉。

以前那个法什么功的邪教也是这样的,邪教说不了人话,因为正常聊天的话,马上就破相。只能这么东扯西拉的聊,才能躲!!

评分

影舞 + 2 华人街有你更精彩:)

影舞 发表于 2016-7-7 00:52
小朋友间误传的聊天记录就不用拿出来了,
如果你想认识真正的法师,我可以介绍几位给你,呵呵

卢台长所谓的心灵法门,是披着佛教外衣的邪魔,利用三界内低级的附体,游荡的鬼魂,倾入人心人体,展现一些微小神奇,令人迷信,心生贪婪。卢台长本人就是一个千年鬼魂附体,这个鬼魂手下聚集了很多人间低灵,所以他身边的这些人,与他一样贪财好色,欺骗众生,纯正的佛教,是不谈神通的,认为依靠神迹修行,人必定会入魔,佛教唯有以理性思辨直指人心,因为能够破开生死魔障的唯有思维真理,断灭幻境,而不是执迷境界景象,堕落入因果相续。

心灵法门的修行者,谈不上任何成就、任何修行境界,仅仅是被谎言欺骗蒙蔽的灵魂,未来皆会堕落地狱,不得解脱。观世音菩萨的圆满法门称为耳根圆通,是明心见性的殊胜修行法门,从来未有烧小房子这种邪灵附体。

佛在心中,无需时刻念在嘴里。感觉那个什么卢台长跟***有点像,一个伪佛者

是在哪里。?国内吗

影舞 发表于 2016-7-12 13:42
首先,我的回复是对您92楼的问题的回答
【我接着问,这样的宗旨是好的,然后你希望很多众生都加入进去是不 ...

你确定211楼的对佛法了解吗,你说的法门原则前几条写的还像样后来就不行了,什么叫遵守领航人教导,其实佛只是一个信仰,心中有佛时刻告诫自己可以,有空看看佛说也行,沉迷就走歪了,你的那个台长感觉很做做(各人观点,实话实说),我以为真正的佛学者是将自己的领悟说给别人听劝阻他们,而不是要他们听他的。以前碰到一个工友他信仰的是什么上师的记不清楚了,我也看过他们的佛说,但是我感觉他们的佛说不全对,跟他辩论过一次他输了后来他就不跟我讲佛法了他说我比他知道的多(我没学过佛说,只在小时候听过几次经文)。

就是邪教 死卢军宏 把我家害的天天吵架!这种人会得报应的!罪孽这么深!

害人不浅,全是忽悠,比雷公太极还坏一千万培…

在意大利还是信耶稣的比较多  而且是真正的帮助人 没有居留还能帮忙把居留弄起来  那些什么生病了信耶稣就能好起来我是不相信

释迦牟尼想要摆脱痛苦,最终悟出痛苦的根源来自欲望,因为得不到自己想要的,所以就痛苦。

所以他提倡看清事物的本质,不再为此所困,放下种种欲望,最终达到涅磐。

简单地说是害怕痛苦,所以选择逃离痛苦。

而求神拜佛的人们,真的懂得佛所讲的放下种种欲望吗?

-- 这些来自自己的所思所想,
在《人类简史:从动物到上帝》中的第十二章:宗教的法则 里,
作者也有表达相同的观点。

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-07-07 07:33
我找我幼儿园就认识的小尼姑问过了,佛教里根本就没有台长这一称呼。
学佛人自称观音菩萨代言人这摆明是骗人。这话早就犯了戒律
而且我看这卢台长照片根本就没有学佛人修得的慈悲相,而且佛学里根本没有什么看

在大师身旁会沾到法喜的。

Nico_vNmuh 发表于 2016-07-07 07:35
无论道家佛家甚至仙家?都不敢说得病不吃药只念经就好的。。神农大神还尝百草呢,不就为了治病。

科学学佛,信而不迷,生病吃药,理性念佛。