此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很信他,还教别人有什么病痛学着她念念经就好了,我妈现在基本念经一天念不停

。。。。。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 3

我找我幼儿园就认识的小尼姑问过了,佛教里根本就没有台长这一称呼。
学佛人自称观音菩萨代言人这摆明是骗人。这话早就犯了戒律
而且我看这卢台长照片根本就没有学佛人修得的慈悲相,而且佛学里根本没有什么看图腾云云

让你妈还是多跟星云大师学佛理吧。星云大师讲的话都是很有智慧又很谦卑。
或者带你妈去香港大屿山上见见那里的师父,我之前在那里转塔的时候遇到。真正的大师往往很低调,而且那位大师单单念颂佛号就能让人感应到佛法的力量

不要盲目信,那是迷信

评分

森森33 + 2

回复 支持 4 反对 0

无论道家佛家甚至仙家?都不敢说得病不吃药只念经就好的。。神农大神还尝百草呢,不就为了治病。

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 1

忙碌小ヤ咩发布于9 分钟前
我找我幼儿园就认识的小尼姑问过了,佛教里根本就没有台长这一称呼。
学佛人自称观音菩萨代言人这摆明是骗人。这话早就犯了戒律
而且我看这卢台长照片根本就没有学佛人修得的慈悲相,而且佛学里根本没有什么看图腾云云

让你妈还是多跟星云大师学佛理吧。星云大师讲的话都是很有智慧又很谦卑。
或者带你妈去香港大屿山上见见那里的师父,我之前在那里转塔的时候遇到。真正的大师往往很低调,而且那位大师单单念颂佛号就能让人感应到佛法的力量

不要盲目信,那是迷信

看楼上的评论,我都想骂人了!
从幼儿园开始就教我们要相信科学,不要迷信,你们怎么还是那么的顽固不灵?你们用着现代的手机科技却去相信飘渺虚无的神,我替你们悲哀!

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

有病痛还是要去看医生的

约旦国王 发表于 2016-7-7 01:46
看楼上的评论,我都想骂人了!
从幼儿园开始就教我们要相信科学,不要迷信,你们怎么还是那么的顽固不灵 ...

我信因果报应轮回,人还是需要有好的精神信仰。

没有信仰的灵魂没有归宿

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

忙碌小ヤ咩发布于4 分钟前
我信因果报应轮回,人还是需要有好的精神信仰。

没有信仰的灵魂没有归宿

去做穆斯林吧!现在去自杀,明天上天堂,还有7个老公伺候你,想想都替你流口水!
你是迷信无救的人

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

影舞 发表于 2016-7-7 01:47
佛教里面当然找不到台长这个称呼的啊,人家是澳洲华语电台和电视台的台长啊而且人家卢台长也像 ...

你信的是佛理?还是在搞个人崇拜?
你天天念经,但是你有没有认真参悟每句经文里的无上智慧哲理?
你天天念着佛,有没有去认真看一看了解了解佛陀的一生?
就算是佛法,佛陀也是一生不断的参悟,不断的又去推翻自己曾经错误的认知。

就像放生,多少无知的人把巴西龟放生到河里,让它们灭了河里更多的生物。又有多少无知的人把陆龟放到海里害它们失去生命。

需要信仰也需要理性的信仰

念经不会让你病痛无故就消失,也不会让你无缘无故就发财。别迷信,别辜负佛陀的心
回复 支持 7 反对 0