此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[街友互助] 为贫困华人同胞死者家属募捐

assuud发布于7 分钟前
你可以不捐,但你不应该怀疑别人的善心,你说话真小家子气,你真没素质。

那你快去捐
我实话实说
这跟小家子气有什么关系
有的人这么想只是没说出来罢了
事实就是老百姓出事像大使馆类的都会躲起来
凭什么这下又要百姓了
实事求是罢了
如果是你的长辈家人给警察揍了
所谓的组织领导 你需要他们出面的时候
你就知道了

回复 支持 1 反对 0

剑走_g3q0k发布于4 分钟前
如果大使馆不管,我们自己也不能坐着等死吧?如果我们法国华人能自己组织起来解决我们法国华人群体的事情不是更好,何必非要低声下气的去求大使馆,求他们他们也未必会帮什么忙,我们越有能力解决更多的事情就越不用像大使馆的那些官员低声下气的哀求还不被理会,何必呢!

放心吧 华人街也不会为你组织什么的
有也只是街友自己

回复 支持 2 反对 0

微笑的最美弧度发布于半小时前
放心吧 华人街也不会为你组织什么的有也只是街友自己

我说的不是为谁,是为法国华人这个群体。

都不知道发生什么事?就要捐钱!都说捐50€是不是一伙的呀

回复 支持 2 反对 0

不是一伙的,我也是在贴上看到的,人生真无奈,谁都有不幸的一天,这样大家都能理解,而且大家在海外挣的钱也不易,都是自己的血汗钱。不管是真是假,凭自己良心就好,能捐就捐,不能捐也别蹼别人。我相信好人会有好报。我下午会打电话给收捐的电话,我愿意50€。

提供些图片资料以供大家参考,希望大家不要辜负一些华人的爱心💗,真的假不了,假的也真不了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谁都不希望华人在外出现这种事 愿意为华人出一份爱心 如果我们在外的华人都能出一份力 无论出现什么困难 每个华人以后都会感到温暖

微笑的最美弧度 发表于 2016-7-3 10:03
那你快去捐
我实话实说
这跟小家子气有什么关系

这么可怜的遭遇,你不同情还说一堆没用的话,你真可气,你遇到事情没人管,也不应该在这个帖子里发泄。积点口德,有点同情心吧。
回复 支持 2 反对 1

在网上找到的,这个事件的经过。
辽宁女子法国住院期间自缢身亡 – UJCF
http://ujcf.fr/liaoningnvzifaguozhuyuanqijianziyishenwangquatrecheminsshangyueyiyouhuarennanziyiwaiqushi/

冰火 发表于 2016-7-3 10:53
都不知道发生什么事?就要捐钱!都说捐50€是不是一伙的呀

你的等级是三房一厅,可见你在华人街的日子也不短了,你难道不知道,每年华人街为在法同胞发起的捐款活动吗?大家力能所及捐一点,只是希望她的不幸有一个结束,请不要怀疑大家的善意!
回复 支持 1 反对 1

assuud发布于3 小时前
这么可怜的遭遇,你不同情还说一堆没用的话,你真可气,你遇到事情没人管,也不应该在这个帖子里发泄。积点口德,有点同情心吧。

你全家才遇到事情没人管
意大利的事情看新闻谁都知道好嘛
我也没骂你 真是给脸不要脸
你才要积点德

你估计才是这贴的主人吧
还特地搜出来
我说的话没用?意大利的事情就不是事儿了?
没用?那些人就该被打?

不用再回复我了
野孩子

微笑的最美弧度发布于15 分钟前
不用再回复我了野孩子

我估计意大利那里有你的家人 要不你能这样 意大利的你帮了吗 都是华人 说话不要那么难听 别哪天轮到你的家人身上

回复 支持 0 反对 2

华人骗华人钱的事情太多了,那位朋友说的也是实话

回复 支持 2 反对 1