此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 好想 好想做妈妈 不知多少次问老天是不是我做错了什么

游客
游客  发表于 2016-6-23 17:42:53
HUALI发布于昨天 15:10
Hôpitaux cochon 01 58 41 39 39不孕不育不错的去看一下

这种事越是压力大,就越难怀,放宽心,顺起自然,不一定马上就有了

不要灰心一个bebe 根我们有缘份才投胎到我们这个家庭。放心你会拥有很多可爱的宝宝的。去看看医生调节身体 子宫 身体都好  保持心情愉快很重要  多吃素 要是信佛的话就最好拉 去拜菩萨保佑你拥有宝宝 祝你好孕

游客
游客  发表于 2016-6-23 22:19:26
我只想说这样的男人不值得给他生孩子.心疼你.如果年轻的话在给自己时间慢慢来.现在科学这么发达想要个孩子没问题的。更何况你怀过以前。除非是天生不会生的哪没办法了。我身边很多朋友中国试管都成功的

你去中国看看,我朋友之前怀孕打掉了,很多年了,一直没有怀上,也是去中国看好的,现在孩子也生了。我还有一个是中国隔壁邻居的媳妇也很多年,没怀上,在中国人工授精,成功了,好像花了5万人民币。现在,又回意大利了。你已经很好,很了不起了。孩子会有的,迟早会有的,放宽心。

这怎么可以怪你

匿名者 发表于 2016-6-22 14:36
我现在就是压力好大 如今没有那个条件 我们还没还完贷款 为了 这个家我牺牲的 多少就不用说了 路是自己选 ...

没有这个条件现在也回中国去看看,也给自己放松下心情,不能推迟可能怀上也会好一点不用看你脸色说那你没用也就改变了

游客
游客  发表于 2016-6-24 21:36:21
哎! 心态放好 有可能就有了,不行去医院查查啊

游客
游客  发表于 2016-6-24 23:31:23
匿名发布于昨天 22:19
我只想说这样的男人不值得给他生孩子.心疼你.如果年轻的话在给自己时间慢慢来.现在科学这么发达想要个孩子没问题的。更何况你怀过以前。除非是天生不会生的哪没办法了。我身边很多朋友中国试管都成功的

这段时候让我感到很心寒 真不想走到离婚这条路 我25不算年轻了 可是又想想自己什么都有语言驾照 办事情都没问题 而我老公什么都没有 甚至连身份也哎呀

游客
游客  发表于 2016-6-24 23:33:01
ML琳发布于昨天 22:30
你去中国看看,我朋友之前怀孕打掉了,很多年了,一直没有怀上,也是去中国看好的,现在孩子也生了。我还有一个是中国隔壁邻居的媳妇也很多年,没怀上,在中国人工授精,成功了,好像花了5万人民币。现在,又回意大利了。你已经很好,很了不起了。孩子会有的,迟早会有的,放宽心。

真没那个条件 我已经不是我自己了 一再忍让 放弃所有

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-24 23:33:26
XuXu发布于昨天 23:51
这怎么可以怪你

这就是女人的悲哀

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:55:48
没有 谁 一定 要守着一条路走的...
  走不出来
难道就不走了吗?
我们美好的年华
  只有这几年而已
   ......

游客
游客  发表于 2016-7-6 15:21:06
可以去看看中医  或许能调理好!

游客
游客  发表于 2016-7-6 15:32:42
自己选择的丈夫、要么忍下去、要么就快刀斩乱麻、离了。人生短暂、要是你觉得实在过的不开心、就该想开点、早点离了给自己自由。不要在意别人的看法、生活是自己在过的、有时候自私点是应该的

游客
游客  发表于 2016-7-6 18:27:54
可以试着喝点中药调理。不要给自己过多的压力,心情顺畅些 有利于怀孕

如果你还想继续与他们生活的话 我建议你放宽心 这种事情 越想就会越不来。
如果你想换个生活 那就不用继续纠结了