此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 好想 好想做妈妈 不知多少次问老天是不是我做错了什么

游客
游客  发表于 2016-6-22 15:13:07
HUALI发布于45 秒前
Hôpitaux cochon 01 58 41 39 39不孕不育不错的去看一下

谢谢 我检查过了 都好的 就是心里极度压力

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-6-22 14:45
结婚后 已经流了无数的眼泪了 我家条件还是蛮好的 当初父母极力反对我的婚姻 哎呀。可每次回娘家想说又半 ...

楼主要坚强,有空出去散散心,

匿名者 发表于 2016-6-22 15:13
谢谢 我检查过了 都好的 就是心里极度压力

那做瑜伽可以缓解压力

匿名者 发表于 2016-6-22 15:10
我做检查了 都好的

你都好的那就你老公去检查下

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-6-22 16:21:40
雾似柔纱1发布于8 分钟前
说句或许你心里不好过的话在没有你的那10年的时间,你妈妈心里的痛苦或许跟楼主没什么区别...或许你奶奶也施压过,你爸爸也发脾气过,你母亲也痛苦过但,结果证明他们没有轻易的离婚,在10年的磕磕碰碰中有了你..所以,楼主目前面对的不是离婚,而是两夫妻共同正确的面对。

我老公只会听他妈妈的 我婆婆吗天天念孩子 精神有点受不了

游客
游客  发表于 2016-6-22 16:26:38

游客
游客  发表于 2016-6-22 16:42:25
匿名发布于2 小时前
我现在就是压力好大 如今没有那个条件 我们还没还完贷款 为了 这个家我牺牲的 多少就不用说了 路是自己选的 只想他能体谅我一下 目前为止里里外外大部分都我自己来 也是应为我语言好点有驾照 不怪他 只想得到理解不要那么伤害我的心

一切尽在不言中 你好棒.好好养生孩子的事慢慢来.加油

楼主,首先告诉你生娃是两个人的事情,问题不一定就是在你一个人身上,和你狼哥一起去检查一下,看看问题出在哪里

生孩子是两个人的事,要双方去检查双方配合的,别在意别人说什么,调养好自己的身体,调整好自己的心情,要开心光才容易怀孕。女人要好好爱自己

头像被屏蔽

和你老公商量 放下手里所有的事情出去度假几天吧
心情放松才容易受孕
在家有你婆婆的存在 压力太大

弓不要拉的太满太满会断的,月有元缺人生就是有很多的不尽人意这就是人生

说真的,怀孕就该好好休息,不是说矫情什么的,我之前刚怀孕也是,也上班,我妊娠剧吐,再加上流褐色血,我老公直接叫我停工了,我感觉你身体没有问题,是心理压力太大了,你老公也不体谅你。摆正心态!宝宝还是会回来的!加油。对自己好一点。

游客
游客  发表于 2016-6-22 18:52:55
心情很重要,开心的会有的