此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 好想 好想做妈妈 不知多少次问老天是不是我做错了什么

心里压力大,调整一下心情会有自己的孩子

游客
游客  发表于 2016-6-22 18:55:09
有病要得治

匿名发表于4 小时前 我现在就是压力好大 如今没有那个条件 我们还没还完贷款 为了 这个家我牺牲的 多少 ...

试着让你老公手机不要放牛仔裤兜里

游客
游客  发表于 2016-6-22 20:04:14
两个人都去看看医生检查一下看看是不是哪里有问题,或者之前流产导致了什么后遗症也说不定的!要是两个人的身体状况都好,那么就是心理压力太大,我是过来人,奉劝你千万千万要放松心情!愿你心想事成

我可能有办法叫你有机会做妈妈

你老公真的是,为了传宗接代而生育,完全不顾你的感受。你这么大压力和不快乐,怎么可能怀的了孕呢?

麦麦精品屋 发表于 2016-6-22 14:45
叫你老公也去检查下是不是他精子坏了

此话说的在 理。。

游客
游客  发表于 2016-6-22 22:43:02
不要给自己太多压力,心情放松更容易受孕,多吃暖宫食物,两年没有不是你一个人而已,再有一个…趁着还没孩子好好看清楚你是否嫁对了人…一个男人不安慰老婆还和着老妈数落你,他对你不但没有爱连亲情都很淡薄……或许是男方有问题也很有可能啊

生孩子是两个人的事,让他去查一下精子存活率。

遇速者不达,慢慢来,有机会的

游客
游客  发表于 2016-6-22 23:11:03
可以去看医生啊,现在医学这么发达 有什么看不好的,别灰心

游客
游客  发表于 2016-6-22 23:58:04
No-Sigηαl发布于8 小时前
楼主要坚强,有空出去散散心,

谢谢啊 只是目前经济不宽裕还的拼命做事哦

游客
游客  发表于 2016-6-23 00:00:45
匿名发布于3 小时前
两个人都去看看医生检查一下看看是不是哪里有问题,或者之前流产导致了什么后遗症也说不定的!要是两个人的身体状况都好,那么就是心理压力太大,我是过来人,奉劝你千万千万要放松心情!愿你心想事成

谢谢您的 建议我会做的

游客
游客  发表于 2016-6-23 09:11:15
不知道去看医生吗? 叫家庭医生开单预约,2个人一起看, 自己的身体自己都不爱惜, 怪谁。

游客
游客  发表于 2016-6-23 09:14:56
尽快去家庭医生那里开单做检查, 2个人一起检查的 ,就算不是因为怀孕的事,女人每年最少做一次妇科检查, 挺无语的。 流产也不休息,好好养身体,脑袋在想什么