此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 好想 好想做妈妈 不知多少次问老天是不是我做错了什么

游客
游客  发表于 2016-6-23 10:06:26
你我虽然不相识 但做为女人确实有时心里憋的慌 以前 刚结婚 我和你一样的情况  婆家认为我不会生了 差点就离婚 那日子真是难过  后来我去了中国 通了 输卵管 出来就怀上了 建议你赶紧去好好的 做个检查 不要为了你现在的男人 你得为自己活 为自己做 不珍惜的男人  不能只的容忍 往后的日子很长

游客
游客  发表于 2016-6-23 10:21:36
小产后就直接上班。 你太拼命了 而且你老公不会开车 那ok 来接下你 乘taxi 总可以吧?  你应该对自己好 重视自己

游客
游客  发表于 2016-6-23 10:48:19
压力不要太大 做的时候不要想太多 试试吧 我好几个朋友都是这样怀孕的 至于婆婆念叨孙子 这是很正常的 叫你老公也不要想太多 尤其做那种事的时候  

游客
游客  发表于 2016-6-23 12:11:10
你好! 生孩子是两个人的事、 不是某一方面的问题、 所以你要保持心情舒畅、多运动、 在饮食方面多注意、 海鲜啊 、青菜啊、 粗粮啊、 等等.... 每样东西都摄取点儿、你想要怀孕也要有健康的身体啊 ,在者不要有那么大的压力、 顺其自然、 一个过来人的建议!

游客
游客  发表于 2016-6-23 12:24:38
楼主你身体没有什么问题,你好好调养,不知道你听说了这个产品没有,(雪莲贴)这个产品主要是调解女人的一些疑难杂症,听说有的不育的贴了三期保养后怀孕了,你有时间也买的用下,有好处的,望你能够早日当上妈妈

夫妻2个都去做个检查吧  有时候不一定是女人的问题 双方都有责任的

站在你的立场 真的挺难的 去佛堂吧 可能能求到也说不定 你说呢

结婚才2年就被逼成这样?我以前的老板娘结婚9年才怀上,也不见得她老公说什么,所以人品很重要,姑娘们结婚前要睁大眼睛看清楚阿

这么小的问题 回中国花点钱  几个月就有了

游客
游客  发表于 2016-6-23 14:01:50
匿名发布于半小时前
楼主你身体没有什么问题,你好好调养,不知道你听说了这个产品没有,(雪莲贴)这个产品主要是调解女人的一些疑难杂症,听说有的不育的贴了三期保养后怀孕了,你有时间也买的用下,有好处的,望你能够早日当上妈妈

我自己就是做雪莲贴的

游客
游客  发表于 2016-6-23 14:03:28
匿名发布于3 小时前
小产后就直接上班。 你太拼命了 而且你老公不会开车 那ok 来接下你 乘taxi 总可以吧?你应该对自己好 重视自己

我也想休息 真的是无奈

游客
游客  发表于 2016-6-23 14:21:36
你这种情况应该是受凉了!找中医看一下,很简单的

游客
游客  发表于 2016-6-23 16:05:48
匿名发布于2 小时前
我自己就是做雪莲贴的

你用了没有反应吗?我用了三个月的妇科病好了

游客
游客  发表于 2016-6-23 16:50:09
加油   心态要好,我和我老婆结婚五年才有小孩  其中的苦,我们最懂  但愿你老公能做你的后盾  婚姻家庭都是两个人的事   你会好起来的

游客
游客  发表于 2016-6-23 17:30:11
匿名发布于半小时前
加油 心态要好,我和我老婆结婚五年才有小孩其中的苦,我们最懂但愿你老公能做你的后盾婚姻家庭都是两个人的事 你会好起来的

希望他能有所改变 我现在所有的努力只为能好好过上日子 改变一下