此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 男朋友让我减肥可我办不到怎么办!

游客
游客  发表于 2012-7-13 13:39:55
呵呵,我个人觉得丰满好,如果你男朋友因为这个而嫌弃你那是他不会欣赏。说句难听的,以后生完孩子大多数女人都会更胖,那时你该怎么办,这样的男人不要也罢。结婚就找个爱你的比较好,你爱的你会累的。而且他不是以你的健康为目的的让你减肥,只能说他肤浅,这是绝大多数男人的通病<喜欢高挑的>。作为女人,建议你找个成熟的,爱你的。加油!

女人的必经之路还有生养下一代,在我怀孕前五个月还过得去,再接下来那真叫一个悲催,连我自己都看不下去了。如果现在他都那么介意以后你怀孕怎么办,产后怎么办,要知道并不是人人都能像电视明星一样在短期内恢复身材的。自己斟酌吧

不建议你胖的男人 都是骗人的 你男友算诚实了。。 -.-其他男人都不会说

你这身高和体重哪里是胖??
那真正的胖子就别活了……
真的爱你那只会每天问你吃了什么?而不是不让吃
减肥是女人爱美自己决定要做的事
哪有男人在旁边一直要求的?

头像被屏蔽

你完了 如果结婚生子以后有很多人体型回复不过来。到时候才是大问题呢。 噩梦还没开始

Michel888 发表于 2012-7-13 01:19
晕死了。这样也叫胖啊 很标准了。最主要的是身体健康
我老婆跟你查不多。我还叫她增肥呢
她到是天天说减肥 ...

兄弟 其实我也跟你一样。 我自己很胖 我老婆也是55kg 我叫她增肥。 因为我比她胖太多。2人走在一起我怕别人说我都不给吃虐待她。。。。。伤不起的男人啊 我老婆还每天叫减肥

减肥其实是自己对自己的一种肯定啦。如果你觉得你现在不胖那就不要减啦。但是如果你觉得现在的你不是很满意就尝试着瘦身把,瘦身后人也会自信很多。女人还是要对自己狠一点。。哈哈

天√道 发表于 2012-7-12 22:00
健康减肥 。。病从口入。。。  

肥胖确实是一种慢性疾病。。

她那个身高体重再减肥的话。低血糖 血压偏低这些毛病就来了。楼主绝对标准不需要减肥。 如果可以的话再加点会更好

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-12 20:32
我跟你差不多的身高
不过我45.7kg
以前最胖到49kg

哇靠 白骨精别出来吓人。。。。

nuage035 发表于 2012-7-13 14:56
哇靠 白骨精别出来吓人。。。。

45.7kg
应该不瘦啦
朋友都说我一直胖胖的

游客
游客  发表于 2012-7-13 15:05:20
nuage035 发表于 2012-7-13 12:54
她那个身高体重再减肥的话。低血糖 血压偏低这些毛病就来了。楼主绝对标准不需要减肥。 如果可以的话再加 ...

那要看他是怎么个 身体了。。 胖在哪里了。。。

游客
游客  发表于 2012-7-13 15:05:30
红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-13 15:02
45.7kg
应该不瘦啦
朋友都说我一直胖胖的

还不瘦啊 我敢说你脱了衣服3条肋骨都看到了.   在国内是喜欢排骨类型的 不过在这里我觉得大部分的男人还是比较喜欢又点肉的

匿名者 发表于 2012-7-13 15:05
还不瘦啊 我敢说你脱了衣服3条肋骨都看到了.   在国内是喜欢排骨类型的 不过在这里我觉得大部分的男人还 ...

我是那种瘦的不明显的人,身上的骨头都看不见,看见的全是肉

游客
游客  发表于 2012-7-13 15:11:58
红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-13 15:09
我是那种瘦的不明显的人,身上的骨头都看不见,看见的全是肉

你吓唬我 90斤哪里来的肉啊.  全是骨头了 如果我是你男朋友的话 必须每天带你出去吃 把你养肥了才可以啊  不然一点货都没有