此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 男朋友让我减肥可我办不到怎么办!

晕死了。这样也叫胖啊 很标准了。最主要的是身体健康
我老婆跟你查不多。我还叫她增肥呢
她到是天天说减肥减肥。没次都被我骂。其实是心疼  没有健康的身体就没有本钱

如果你男朋友真的爱你的。就会爱你的一切

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

认识两姐妹,大的身高156,体重70公斤,小的身高160,体重85公斤,人家两个老公都不嫌弃呢,还整天宝贝宝贝的叫呢。

评分

我只能说这个男人...不要也罢  何必让自己痛苦   再说你也不胖  照你男朋友这样 那些更胖的 不是连男人都找不到了  我只能说你男朋友一点眼光也没有   身体好就好啦  减什么肥

评分

还没结婚,就督促你减肥,那要是婚后你怀孕生了小孩,身体走样了,那他怎么活?一个真爱你的人是不会计较你胖瘦的。问题是你现在的情况是标准身材啊!!他凭什么这么过分要求你。小心这种男人需要的是视觉美,小心这样的人婚后出去摘花!

评分

我还是158就55公斤,也从来没说我胖,身体健康是最要紧的,是一切的本钱,取决于外貌的爱情很危险

评分

一个个都在那欺骗lz'50左右才差不多好不好'只会说男的如果爱你就不会介意你体重'为什么不说lz如果爱男的就应该为他减到50呢'运动对lz来说也有好处'不要以懒来当借口'不是几天就有效的要长期下去才有效果'那男的可能就介意体重呢没什么错吧'有的人介意矮'有的介意外表这些都是正常的'现在女孩子首先要求男的身高都要175以上'最低也要170'凭什么男的不能介意女孩子体重啊'

:L我女朋友1.58 虽然没55公斤,,但是骨骼比较大 看上去也胖呼呼的。。
我也是天天说他胖,,但是不想她减肥,,
胖呼呼的比较好玩:lol

你男朋友要求真高,这样标准的身材还要你减肥,真是无语

晕了 看来他很重视身材

小心啊 160  55 是正常啦 IMC 算下如果差不多22附近就可以了 小心被医生要求验血哦

amoreyueyue 发表于 2012-7-13 11:43 一个个都在那欺骗lz'50左右才差不多好不好'只会说男的如果爱你就不会介意你体重'为什么不说lz如果爱男的就 ...

问题是她不胖!!胖成老外那种连路走不动了那叫她减肥!但减肥是女孩子自己的事。男人管不了,尤其是心里上就讨厌女孩胖,那叫他去找瘦的女孩就是!还有人的身高是天生的。有能力增高骨头吗?所以一开始就要选男人身高也正常!当然有魅力的男人身高不重要,比如欧弟!!!

游客
游客  发表于 2012-7-13 12:24:21
leo流浪儿 发表于 2012-7-12 18:46
减肥,合理膳食加科学运动是唯一方法,记住是唯一不是之一!话说回来,你不算胖,是我女朋友我就把她养的肥 ...

开玩笑的吧你   还养的肥肥的  虽然听着很感人  但真的这样的话看久了你就会腻了 会嫌弃了 哪个男人不爱身材好点的女人啊

游客
游客  发表于 2012-7-13 12:26:38
amoreyueyue 发表于 2012-7-13 11:43
一个个都在那欺骗lz'50左右才差不多好不好'只会说男的如果爱你就不会介意你体重'为什么不说lz如果爱男的就 ...

这个听着也有理哎  前面一堆人说什么爱就不会介意云云的  都是把爱想的太伟大了 忽视了现实呀  其实谁不爱身材好的女人呢

游客
游客  发表于 2012-7-13 12:27:04
无事勿扰、 发表于 2012-7-13 11:50
我女朋友1.58 虽然没55公斤,,但是骨骼比较大 看上去也胖呼呼的。。
我也是天天说他胖,,但是不想她减 ...

嗯!你是个好男朋友|!

游客
游客  发表于 2012-7-13 12:28:10
Michel888 发表于 2012-7-13 01:19
晕死了。这样也叫胖啊 很标准了。最主要的是身体健康
我老婆跟你查不多。我还叫她增肥呢
她到是天天说减肥 ...

哎  你真是个好老公啊  难得有人不介意老婆胖的