此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男朋友让我减肥可我办不到怎么办!

游客
游客  发表于 2012-7-12 18:11:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

男朋友觉得我太胖让我减肥,我160cm,55kg。之前在他的催促下减掉过几公斤,后来身边的人都说我看起来还好不用减了,
我又嘴馋懒得运动,现在基本上是维持着这体重。

我们异地半年了,他去了外省工作很忙很少回来,我们联系得也少了,但他经常会催促我去跑步锻炼,不许吃午饭减肥。
说实在的 真的很累人啊 我特不喜欢运动啊  今天在网上又说起这事,已经不知是第几次了。

今年圣诞节他说会回来,让我赶紧减肥,我现在这个样子只怕他看到会不高兴吧。哎 怎么办好
我问他如果我没减掉反而胖了怎么办。他问我这么长时间为什么减不下来,我说我嘴馋又懒得动。他不说话,后来下线睡觉。

我一直以为这是小事 都没怎么在意。但是现在一提起来我就会情绪激动。我不知道该怎么排解。
我背着他办了健身卡,每周都会去几次,也会少吃,可是都没有用。
我想知道他会不会因为这个放弃我,想跟他谈这个问题,但他每次都回避。

我们是当初以结婚为前提的交往。我不想这种小事成为噩梦。
我现在该怎么办?无视他还是继续拼命的减肥? 哎          为这种小事这么费神,我真的很难理解。

编辑配图

头像被屏蔽

假如Ta真的爱你 他就不会嫌你高矮胖瘦
我也只有160的个 但比你还还重点 我的那个Ta重来不会嫌弃我 我也想背着他减肥 但减不下去

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

不要盲目的减肥。其实你的身高跟体重差不多了,你男朋友再这样的话你就说顺其自然阿。如果不肯叫他哪凉快哪呆着去

你男朋友要求太高了,盲目的减肥只会有副作用

女孩160才55很标准啊⋯我还觉丽瘦了呢?

补充内容 (2012-7-12 18:26):
觉得

评分

没结婚就强迫你减肥。。。。婚后。。。。

还好阿。 干嘛减肥。  一个男的真的爱你就不会让你减肥了。 你男朋友是嫌弃?

评分

nuage035 + 2

游客
游客  发表于 2012-7-12 18:34:13
减肥去健身房完全没用的
其实女人还是肉感点好啊

如果可以的话。。试试早餐只喝酸奶(yakult)虽然有点小贵 但是很有效,然后中午吃饱点 但不能太油腻(可以少吃肉)然后晚餐只吃水果或莎拉菜... 嗯 这个办法是一个不老的阿姨跟我说的 她晚餐只有1个苹果。。。

买个跑步机或是脚踏的那种 在家里跑跑就好。。
我妹妹按我这个 60到50就用了2个月 她还自己算吃的卡路里。。前提是我妹妹170 现在50KG 。。

评分

你男朋友自己有条件叫人家减肥吗?!只能说你男朋友很人渣,如果为这件事耿耿于怀,还不如重新找一个

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 文明点,文明点,咱们是斯文人.

头像被屏蔽

只注重你的外表的男朋友你多少要衡量下他是否真的喜欢你。。
我现在也胖的不行了。。我男朋友虽然嘴上说我胖妞。。可他一直让我该吃就吃不能饿着。。
每天都会去买一堆好吃的给我吃。。中午晚上都会打电话给我让我别饿着。。
真正喜欢你的人更在乎你的健康而不是为了让你瘦满足他的审美观不让你吃饭。。

评分

璃xi + 1 同上!
紫色的温柔 + 1 最后一行字说的对极了
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 胖有胖的美

1米6,55公斤应该不算胖吗吧,算是丰满,看来你男朋友没品,还有现在都嫌弃你胖了,那以后生了孩子会更胖,你该怎么办,这样的男朋友请楼主三思。

评分

减肥,合理膳食加科学运动是唯一方法,记住是唯一不是之一!话说回来,你不算胖,是我女朋友我就把她养的肥肥的没人要,那我就特有安全感了哈哈。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 坏人