此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 病娇

啦啦啦啦。有没有人可以教我法语。 很简单的。我是女生

东方游客 发表于 2016-6-19 01:35
最好找机会 送他一程 沚他早点回去 大家清静!

我爹妈教育我要行得正坐的直,你爹妈怎么教育你就不得而知了。可能他们当年把孩子扔了,把尿片养大的,否则怎么会有你这种禽兽都不如的东西。

Acolars发布于1 小时前
我爹妈教育我要行得正坐的直,你爹妈怎么教育你就不得而知了。可能他们当年把孩子扔了,把尿片养大的,否则怎么会有你这种禽兽都不如的东西。

你们不要吵啦

东方游客发布于7 小时前
最好找机会 送他一程 沚他早点回去 大家清静!

冷静冷静别吵

多有打扰,真的很抱歉。祝你早日学好法语。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

东方游客 发表于 2016-6-19 10:25
别演戏  扮斯文啦!満口粪屎  和女人斗嘴 装什么呀 !你放心  我永远不会被遣回!不像你。有机会 真想送你 ...

哈哈哈,除了préfecture,谁能把我送走?就凭你个小渣渣?赶紧学好笨猪傻驴去figaro吧,那边人素质多高啊,天天在华人街混还看不上华人,真不知道你是不是硅胶隆脑了。另外,斯文不是装的,孙子才是装的。我可以谈古论今,品茗论政,也可以泼皮无赖,骂街犯浑,关键要看对象。

0659881093 发表于 2016-6-19 11:35
不是我们有吵架, 是这个流氓非要打死自己的同胞 ,
就一个字,死活就是饶不了我 。
我回复你

马大目你帕金森吧?自己倒回去看看谁先找茬,指出你的错误后我也没说什么啊,瞧你这噼里啪啦一堆废话,咸的淡的都来了,我不就指出你哪错了嘛,还扯什么身份,黑工,大学讲师,公证,你有病吧?
你还好意思跟这谈同胞之谊,你若但凡还念及一点同胞之谊,就请你先把法语学好,再给同胞做翻译工作,这样拿人家的钱才不亏心,你说呢?
这就好比你去餐馆吃饭,花十几欧点盘水煮鱼,结果鱼不鲜,汤不麻,味不辣。搁你你干啊?
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-6-19 16:32
男人 阳萎 是很 丢人的事情  ,你怎么 还在 继续 给自己 广告  

1 , 你是 阳萎 。

哈哈哈,大学讲师的风范。不过别担心,你尽情自嗨,我不会跟个女人一般见识,太跌份。

头像被屏蔽

又见到Acolare 还在和女人人斗嘴! 原来他是没居留的 怪不得有这么多时间   我个人很厌恶此人 满口下流语言 整天和女人吵!我也希望和楼上所说 这种人 还是早点请他回家吧!

东方游客 发表于 2016-6-19 17:25
原来你是个来了6-7年的 躲在黑暗中 見不了光的黑市蝗虫!哈哈你慢慢熬吧 !我没权利遣送你滚 但我们可以 ...

哈哈哈,打从刚才我就打喷嚏,果然是你这不长眼的小王八羔子在背后念叨我。咱俩都撕到这地步了,我也就没必要给你留脸了。5年前你借住我家,一月200吃我的喝我的,跟条狗一样差点跪下来求我帮你找份工。怎么?找个60多老寡妇骗到身份翅膀硬了?杂碎就是杂碎,一辈子吃软饭的货,到死都没出息。

俺法语不好,也没法国老公,也忍不住哈哈大笑。楼主啊,你请个华人孩子,哪怕小学生,那法语也是绝对的。另外,最后去注册学校学,想不花钱找免费老师,小心教出什么蛾子。

头像被屏蔽