此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 病娇

啦啦啦啦。有没有人可以教我法语。 很简单的。我是女生

0659881093 发表于 2016-6-14 13:33
我老公是高级 工程师,法国国防部 航空, 要不要你见见面

哈哈哈,你怎么不说你老公是Hollande呢?国防部航空高级工程师不够唬人的,起码你也得说你老公是个ministre吧?
对了,你老公教你介词了吗?问了吗?该用comprendre还是connaître?
回复 支持 0 反对 2

0659881093 发表于 2016-6-14 13:33
我老公是高级 工程师,法国国防部 航空, 要不要你见见面,
你常常发帖 ,逃票,你被罚款, 黑人打了 你, ...

madame,你精神分裂了吧?我何时逃过票还上网说?我不像你这么下三滥。到底是谁纠缠谁?认个错有那么难吗?我理解你想把脸面找回来,但得分什么事,无伤大雅,不涉及原则和他人利益的事没问题,我不会那么较真,但这种事,我真是没办法帮你把脸找回来,你就承认你法语不好呗,也没什么丢脸的,而且虽然你法语很烂,但毕竟你还会写几个单词啊,法语不好也可以干翻译啊,现在翻译软件那么发达。以后让你高级工程师老公在家好好教你法语,虚心一点嘛。
回复 支持 0 反对 2

午休结束了,不赔你们玩了。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-6-14 13:57
你把你的经常逃票 改一改吧,
不要再没完没了的给中国人丢了脸了!

哈哈哈,大学讲师就这档次,理屈词穷就开始满嘴胡天,你都这么污蔑我,我如果说你是belleville站街的不过分吧?不过我不会那么讲,因为在我看来,即使站街大妈也比你高尚,人家卖的是自己,真材实料,不像你整天坑蒙拐骗。说句实话,就你这样的,配当翻译吗?还教人法语?

0659881093 发表于 2016-6-14 14:45
你的法文,如此下等,  你不知道connaître.   Comprendre  的区别,
请提供官方文件 什么地方 有" 了解  ...

自己没本事就把男人拉出来,哈哈哈,我看你MB看,有什么好看的,我凭自己养活自己,没了谁我在法国都能生活,你没了男人活的了吗?家里小黄瓜够用吗?找个正儿八经法国人问问,这里该用connaître还是comprendre。你知道Connaître用在哪吗?你知道介词的使用吗?甭跟我扯你的法国老公,你还真当我是难民了?这是法兰西,出了门遍地法国人,还真拿个法国老公当宝了,操。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么不去语言学校里学或是协会里都可以去啊。

0659881093 发表于 2016-6-14 18:20
你说 不是准的,请 提供 官方文件 什么地方有 "   知道,了解 有关方法, 不能 使用。 connaître  "

马大目,拜托你回去找你的高级工程师老公问问吧,我不是你男人,也不是你爹,更不是你花钱雇的法语家庭教师,我没义务在华人街给你教授法语入门基础。
别老纠结connaître和comprendre区别了,任何一个有法语基础的人都知道这里应该用comprendre。你的问题不光是cour当成cours,用错connaître,还有你的法语没有介词,crèche的小朋友都知道要加介词。而且你的法语完全是中文直译法文,一个单词一个单词往上摞。
就你这水平还翻译?还教人法语?马大目,你说你要是早点认个错,假装说自己手机打字打漏了,何至于让我撕成这样?越想把面子扳回来被撕得就越狠。别以为华人街上都是难民。

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-6-14 20:23
恶心呕吐, 没有见过像 你 这样偷偷摸摸打黑工,没有居留证, 去吧,天天逃票去吧,天天 去中国餐馆骗钱 ...

呵呵,问谁也没用,你讲错了是事实。跟我争了半天,瞧瞧你自己这歇斯底里的样,像个泼妇一般。就你这样还说是大学讲师你自己信吗?咱俩的帖子都在这了,是非自有公断,小爷没时间陪你这更年期大妈扯皮了,去看球了。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-6-14 21:38
今天你专门找我的麻烦 ,恶人是 你, 你明天有很多时间,你敢不敢去问问 pascal?   叫他留言在帖子 上。我 ...

冷静....不要管他了,何必呢
回复 支持 1 反对 0