此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: poilu88

华人街真不是人

poilu88 发表于 2012-7-11 01:55
网站维护当然要钱,以前没有积分系统不见得网站没有维护,以前更不见得有这么多广告,公司当然要赚钱,一个 ...

你的登的不叫广告吗?
你看帖时,你是街友。你登广告时,你的身份就变成广告发布人,你在中央电视台发条广告试试看,一分钟的收费还不知道你一年的工资够不够。

poilu88 发表于 2012-7-11 02:08
你以为是看色情网站吗 你见过那个法国人forum 要钱的,就中国人习惯成自然了。 你不发贴回贴 金币自己会 ...

你看帖人家不但没有收你金币还给你铜币呢。你赚了,你懂吗?

poilu88 发表于 2012-7-11 02:18
这是中国式法则,没有人提出异议不等于他是对的,因为大家都默默的去接受了就觉得可能应该就是这样的。事 ...

那你说出一个法国式的法则来让大家听听。别拿无知当勇气,会让人笑话的。

poilu88 发表于 2012-7-11 01:47
并不是想骂人,总觉得应该要有人抗议一下, 中国人都一样,事不关己,己不劳心,当你需要顶贴 积分已经用 ...

照你这么说,你买吃的要去食品店,买穿的要去服装店,是不是也算是人家强迫你消息。那你还是回到原始社会吧,自耕自用。

poilu88 发表于 2012-7-11 00:56
没说这是错的 ,站法上至少可以免费顶贴 ,这里勉强你去积分 ,象我这种偶尔上来看下 发张帖的人就很无奈, ...

你觉得哪里凉快就哪里去,没有人拿枪顶在你脑袋上要求你一定要在哪个网站上发广告吧?

poilu88 发表于 2012-7-11 01:55
网站维护当然要钱,以前没有积分系统不见得网站没有维护,以前更不见得有这么多广告,公司当然要赚钱,一个 ...

你见过学徒和大师傅赚同样的工资吗?

路过~ 本人觉得华人街很好!帮我们解决了很多疑难^^

**的lz能不能不要地区攻击呀,**的lz能不能不要歧视温州人呀,**的lz你这样子不怕被温州人打死呀:curse:

游览网路网站我们不需要钱。但是办理网站是要钱的。收取正当得广告费是唯一的收入
但是这街的广告费用确实高了点680一个月。哈
可能有钱人真的很多啊

唉 看来这个贴会很红火

这个咱们管不了的

无语

端起碗吃饭,放下碗骂娘

华人街网站也要付钱的,就好象一个店面要付房租

说的太好了!大家都不要这么铜臭,服务华人嘛,从现在开始你的餐馆免费服务客人,做个表率,看华人节还怎么铜臭

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x