此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: poilu88

华人街真不是人

poilu88 发表于 2012-7-11 01:55
网站维护当然要钱,以前没有积分系统不见得网站没有维护,以前更不见得有这么多广告,公司当然要赚钱,一个 ...

明白你的想法啊

可以说  上梁不正下梁歪  啊

奥朗德同志不是还没有推出那条啥法律来着:给支持他当选的选民减免所有税务....云云....

poilu88 发表于 2012-7-11 02:02
我也是这么想的,不过花了我两个小时的时间,要知道时间等于$$ ,不是因为没金币了 早就去睡了,你以为我 ...

其实吧,华人街也是一个供需平台,他也要生存,你要么回帖换取金币,或者你直接购买金币,这就是法则。

丫丫语 发表于 2012-7-11 01:49
为什么说国人啊,老外都是免费的吗,人家还是直接要你钱呢,金币你用花钱吗,,,天下没有白吃的午餐 ...

你以为是看色情网站吗 你见过那个法国人forum 要钱的,就中国人习惯成自然了。 你不发贴回贴 金币自己会涨吗?

丁坑庆 发表于 2012-7-11 02:08
其实吧,华人街也是一个供需平台,他也要生存,你要么回帖换取金币,或者你直接购买金币,这就是法则。
...

这是中国式法则,没有人提出异议不等于他是对的,因为大家都默默的去接受了就觉得可能应该就是这样的。事实并不一定如此

就不能不爆粗口吗?华人街有接待室,有意见可以反馈的:o

仆仆风尘 发表于 2012-7-11 02:20
就不能不爆粗口吗?华人街有接待室,有意见可以反馈的

公共舆论才有效果,目的在于让所有网友意识到

路过,不过末尾有点无语、
你tm是不是中国人...

小猪901110 发表于 2012-7-11 02:35
路过,不过末尾有点无语、
你tm是不是中国人...

不好意思 没懂你的意思,我是一个小懂一点法律的中国人,很多人路过都说"无语",我也不大明白,我只是有话直说,意见不投不相不相为牟,没必要人身攻击

本人并没有对华人有任何不敬的意思,希望不要误解,我还不想惹起公愤。

仆仆风尘 发表于 2012-7-11 02:20
就不能不爆粗口吗?华人街有接待室,有意见可以反馈的

Lz也不是爆粗,只是发泄一下而已!

黄老头 发表于 2012-7-11 03:04
Lz也不是爆粗,只是发泄一下而已!

其实是很简单的事情,我在华人街登贴当然在有利于我的前提下也在增加华人街的流量,大家都知道分类广告是华人街的一大流量之一,同时我还每天按时付金币顶帖帮网站把废贴沉下去,那金币又是哪儿来的,是帮网站发帖回帖积起来,最后等于我其实每天都在给网站打工,增加流量,只是这个回报率不符合smic的标准。

此贴深刻,mark!

:L:L:L无语

为什么要用金币顶贴啊,没看懂。。。。。。。。。。。

poilu88 发表于 2012-7-11 01:47
并不是想骂人,总觉得应该要有人抗议一下, 中国人都一样,事不关己,己不劳心,当你需要顶贴 积分已经用 ...

你的思想很活跃(和儿童一样的),但是如果一个网站真到了看什么都要收费的地步,那这个网站还能运行下去吗?没有了点击率,还会有广告收入吗?