此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: poilu88

华人街真不是人

poilu88 发表于 2012-7-11 01:02
我没想不劳而获,我累积了好几年的分数就为了 顶几个找工作找房子的贴 没两个月就用完了,原因就是我没有每 ...

不管什么原因你这样骂人就是不对,,,就算要钱顶贴又怎么样,爱登不登都是自愿的

poilu88 发表于 2012-7-11 00:51
你以为华人街这么多广告都是免费做慈善吗,你要赚钱有的是方式 ,何必搞穷人的钱呢 ,象你们这种2房一厅的 ...

能用到金币顶贴的主  至少已经是小老板级的人物了 顶贴不就是为了赚人家的钱嘛

这个世道  已经很少机会让你空手套白狼了哈  又不上街给人家攒人气  又不舍得花个小钱去顶贴  嘿嘿

居然还要去日华人街  天呐                  :L

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
钟医生 + 2

帖子肯定在 可能lz会收到街友的抨击:lol

抨击也无所谓,我和街友的区别在于 你们是来娱乐的 我是来工作的,你们不需要顶贴,我被迫积分。出发点不同 自然不能理解

网站维护也要钱

嗨~~~~~~~~~~~~

无语的路过

丫丫语 发表于 2012-7-11 01:04
不管什么原因你这样骂人就是不对,,,就算要钱顶贴又怎么样,爱登不登都是自愿的 ...

并不是想骂人,总觉得应该要有人抗议一下, 中国人都一样,事不关己,己不劳心,当你需要顶贴 积分已经用完的时候你就知道,这个方式叫做强迫用户去消费,国人大部份都没有这个意识,当然你也可以说 ,你可以不上啊,问题是华人街抓住了国人这个需求性,你要找工作一定在华人街,你要找房子也是华人街,你要看新闻还是华人街,今天只是付钱顶贴,明天可能就要付费看网站了,那时我不觉得你会说那我不上了 或者 我交钱看新闻。这就是强迫消费!

poilu88 发表于 2012-7-11 01:47
并不是想骂人,总觉得应该要有人抗议一下, 中国人都一样,事不关己,己不劳心,当你需要顶贴 积分已经用 ...

为什么说国人啊,老外都是免费的吗,人家还是直接要你钱呢,金币你用花钱吗,,,天下没有白吃的午餐

评分

岂有此理 发表于 2012-7-11 01:06
能用到金币顶贴的主  至少已经是小老板级的人物了 顶贴不就是为了赚人家的钱嘛

这个世道  已经很少机会 ...

而且是用狗!哈哈

楼主你很不讲理,人家租服务器要花钱吧?网站维护要花钱吧?如果你帮华人打工不收工钱的话,我相信华人街也能完全免费让你登找工作的广告。
别只顾自己吃饱饭,让别人饿着肚子为你服务。做人总得讲道理吧?
注:我和华人街没有任何的直接的经济关系,也是纯粹的一名街友。

评分

の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 太给力了~~

poilu88 发表于 2012-7-11 01:47
并不是想骂人,总觉得应该要有人抗议一下, 中国人都一样,事不关己,己不劳心,当你需要顶贴 积分已经用 ...

你看,你就这样一条一条的回复,你的金币就多起来了!哈哈

建议楼主做一个网站,来提供免费的!

网站维护当然要钱,以前没有积分系统不见得网站没有维护,以前更不见得有这么多广告,公司当然要赚钱,一个网站最大的收入是什么,电视台最大的收入是什么 ,不是收观众的钱,是广告效应,他怎么开发市场不需要我教,就是不应该赚帮华人街红起来的网友的人,华人街怎么红起来的? 记得吗。还不是一大堆 找工人 找房的贴。这叫忘恩负义!

丁坑庆 发表于 2012-7-11 01:51
你看,你就这样一条一条的回复,你的金币就多起来了!哈哈

我也是这么想的,不过花了我两个小时的时间,要知道时间等于$$ ,不是因为没金币了 早就去睡了,你以为我闲这没事来找抽啊