此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

粗口 荤笑话漫天飞的华人街,却以嘲讽之罪屏蔽发言。有

关闭 [复制链接]
天蓝星 发表于 2010-11-27 16:42
赫赫
我见不得瞎起哄的人
在加上立场的不同的原因

呵呵, 我没和你计较啊。 你别自作多情!呵呵,我就是和你逗着玩。

另外说一句啊, 那朋友也不能算是瞎起哄, 我听哭诉的那意思吧,也是您老用好言好语给他辅导过,带动过的。 呵呵(声明啊, 我是瞎猜,我是听那个意思。呵呵 不过您诲人不倦那是人尽皆知的) 既然,他和您也有过交往,也算是当事人,也不能说是瞎起哄,其实我才是瞎起哄的,呵呵,和主任较劲,不是无聊人瞎起哄还能是什么。呵呵呵

回复 赤色 的帖子

赫赫
我也在逗你玩,你也多情了,只是欧江情不在,我没人斗嘴。所以..................
跟逗一地鸡毛,奔流,他们是一样

天蓝星 发表于 2010-11-27 16:53
回复 赤色 的帖子

赫赫我是新手

呵呵 你啊你, 说着说着就走到人民对立面来了, 你让我作则, 我是一没发育好的细胞,我是违反版规的典型。 你这不是要带坏一批善良群众吗,快回主任大旗下面站着吹鼓去吧。 我还是先自保生命之树常青再说吧!呵呵

当然了, 我的错误我也是认识的,我会努力改正的。呵呵 人得追求完美不是。

天蓝星 发表于 2010-11-27 16:59
回复 赤色 的帖子

赫赫

是啊。 投缘, 我喜欢你! 既然都是爱逗之人,我又比你年长些,以后我们搞个逗逗组合,我老逗你小逗如何?

回复 赤色 的帖子

赫赫
我是我
我不是那个旗下的人
我说过欧江情不在
在的话
想我跟你计较我多没时间

我只是凑个热闹哈哈哈哈哈哈哈哈都是有才的淫儿哈哈!!!

回复 赤色 的帖子

二八年华付轮回
鬓角依稀白霜堆
犹记年少沽酒醉
时不待我月西归

天蓝星 发表于 2010-11-27 17:12
回复 赤色 的帖子

二八年华付轮回

呵呵, 原来是二八佳人啊。 这么年少就霜染鬓角了啊。 看来逗人不倦也损脑啊。 要注意身体才是啊。呵呵  年纪轻轻最好不要饮酒,你归西的路都要看不清了。 快走吧 要不要我送你上路? (你的诗太深奥,理解的不准确,要是误会了什么,见谅啊)

天蓝星 发表于 2010-11-27 17:12
回复 赤色 的帖子

二八年华付轮回

你二八年华就是16岁了, 呵呵, 你十六岁还犹记年少沽酒醉? 那你多大就喝酒啊。 呵呵呵呵呵呵呵呵 摇摇奶瓶告诉是多少度的?呵呵

嘿嘿,不是我写得太深,是你理解力不够,看来我说你那句话没错「细胞」

二八付轮回!

呵呵, 是, 我理解能力尚不及发育良好的细胞,照你的意思,这论坛除了你没有不是细胞的了。呵呵
不过这二八年华在古诗词中就是16岁的意思,可不是28岁啊,呵呵 戏文中也有啊, 二八俏佳人,这要不是16岁,而是28岁,这佳人可够家的了。呵呵
您这古诗新解我肯定是看不明白了。呵呵,不过你要是写三八加四年华,那我就明白了。呵呵

报告主任,我们只是开开玩笑论论诗文,绝没有互相嘲讽攻击的意思, 千万别误会不要屏蔽啊。

赤色 发表于 2010-11-27 17:40
报告主任,我们只是开开玩笑论论诗文,绝没有互相嘲讽攻击的意思, 千万别误会不要屏蔽啊。 ...

您好:

这里是街友接待室。如果是和该板块无关的主题和讨论,比如不在咨询、建议、投诉、版主申请等之列的,
还烦请各位转驾其他相关板块。特别是赤色和天蓝星两位街友。
希望理解,谢谢合作!

-- 阿亮 华人街

阿亮 发表于 2010-11-27 18:14
您好:

这里是街友接待室。如果是和该板块无关的主题和讨论,比如不在咨询、建议、投诉、版主申请等之列 ...

呵呵, 看来还是要经常报告啊。呵呵  

你说得对, 不该在此瞎扯 。罪过, 罪过。

我在街口闲扯坊对以您为代表的主任大人删帖屏蔽行使权力是否应该事先或事后沟通一下,提了一点小建议!当然,你可能还认为我对你存有意见, 当然,我确实曾存意见,而且我认为,你也确实做得不对。但现在发贴,是考量别的论坛确有我建议的做法,望华人街能学习, 也望您能思量一下。 多谢了