此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

粗口 荤笑话漫天飞的华人街,却以嘲讽之罪屏蔽发言。有

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

粗口 荤笑话漫天飞的华人街,却以嘲讽之罪屏蔽发言。很好,有创意的罪则(上面是我由衷的赞美,绝对不是嘲讽)

本坛粗口
黄色笑话都存在已久了,
如果嘲讽一类的话你要作为禁止发言的根据,那我只能说你们真有格调。
因为不管说你什么好,你都可以理解为嘲讽啊。呵呵,
有那功夫还是先把粗口先禁禁吧。
如果手捏芝麻绿豆大点的权利,就肆意妄为,党同伐异,邀功买好。你可以禁止我发言,但那只能显示你们的懦弱。呵呵 你们在一个民主的国家生活,你们经常盛赞这民主的曼妙。那你们又可曾想过用民主的方式来管理这个虚拟社区呢。剥夺一个的声音,可否给出你强权的理由。哈哈哈哈,是因为某些村官的朋友们气不过要求的,那我也可以接受。
哈哈哈哈哈。只有懦弱的人才使用集权来压制不同的声音,呵呵,
我体会了

哈哈我顶你

:lol:victory:

您好:

具体不知道您的说粗口、荤笑话在哪里指哪些。欢迎举报,我们一定根据版规尽力处理。
另外相比于粗口、荤笑话,我们更加关注嘲讽、谩骂、诽谤乃至侮辱之类涉及具体个人乃至人身攻击的言论。

大家在华人街上讲讲笑话还好,如果相互间嘲讽、谩骂、攻击就完全不一样了。
当然,过火的黄色笑话如果发现我们也会做相关处理。希望你能理解我们的这一原则和底线。

我不知道您发这个帖子到底是想交流什么,还是来嘲讽街道主任和论坛的。
我只想说,既然您言必成权利,请上华人街之前仔细阅读社区总版规及其他版规并严加遵守。
如果您无法认同和遵守我们华人街的版规,实在抱歉,请无需在我们这个小论坛屈尊。

【社区总版规】:
http://www.huarenjie.com/forum-v ... -fromuid-19214.html

如果您看不懂版规可以参见以下的一个例子:

关于街口茶坊“第一厨”主题的处理决定公告
http://www.huarenjie.com/forum-v ... -fromuid-19214.html

关于对“人生进行曲”街友的处理决定公告

-- 阿亮 华人街

已然过去的事情, 我已本无意与一些小人物过于计较,但你在此追问, 我就给你一个明确的答复!首先, 我对以外的其他人没意见!如果你认为我言有嘲讽之意,那就只对你一个适用! 粗口 荤笑话在哪,你不是街道主任吗, 还需要问我吗?这么明摆着的你都不知道,你主任可不称职啊!是否引咎我就不便多说了。
   如果你说相比于粗口、荤笑话,你更加关注嘲讽、谩骂、诽谤乃至侮辱之类涉及具体个人乃至人身攻击的言论!那我很惊讶你的选择标准, 粗口还不及嘲讽!那以后政治漫画的艺术形式是不是不能出现在您的地盘啊,政治漫画主要就是行讽喻之笔啊。
此外, 我做人是有自己的原则的, 我从不诽谤侮辱什么人, 但如果有人攻击我, 我也没有那么高修养不反击,但我从不使用粗口(除引用)!你也不用给我这么多版规的链接,我不是主任大人, 我也没有生杀予夺的大权,到是希望你自己好好揣摩体会这些版规的内涵,做一个有原则的

呵呵, 此外,我对版规也没什么违犯(自认为)我对相关规定也无异议!如果你将此华人街论坛定义为小论坛, 对于你的高瞻远瞩我没意见!那我就是小人物参与小论坛吧  呵呵, 如果你请求我离开此论坛,你可以直接说!无妨!
   如果你认为我说的不对,你把屏蔽我的回帖都去前后言看看, 如果还认为我说的不妥,你可以再来找我!随时奉陪!

问世间权为何物?直教人以生死相许!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

哦 报告阿亮主任,您这顶嘲讽的帽子也太大了啊, 您还更加关注于此, 我很害怕啊。你要是对一个人有成见,你听他说什么都好像嘲讽你了,即便他夸你主任大人真是仪表堂堂,相貌非凡,你也觉得他嘲讽你面容猥琐,举止龌龊呢,要是这样可没得活了。呵呵 能不能就嘲讽之罪给个定义啊,以防我辈他日再犯!

呵,口口声声说不予小人物计较,却偏偏不依不绕,言语之间说有容乃大,字里行间却有绵里藏针之嫌。
唉!问世间欲为何物,直教人自欺双目

天蓝星 发表于 2010-11-23 14:11
呵,口口声声说不予小人物计较,却偏偏不依不绕,言语之间说有容乃大,字里行间却有绵里藏针之嫌。
唉!问 ...

是啊!呵呵 我本将心向明月,奈何明月照沟渠! 我本是无意再说什么了,奈何一周过去了,主任大人沟渠翻旧浪啊。 我不回应一下也显得太对不住主任大人了哦。 怎么你乃大也跟我计较呢。呵呵  我不似你一般手巧擅女工,无针可藏,我已经直接说了,就是对应谁的。你要是和主任大人心心相惜,就以后少说粗口就是对他最好的支持了!呵呵呵呵

回复 赤色 的帖子

我把帖子下沉吧

阿弥陀佛四个字,只说别人不说己

看来有人和我有同样的遭遇,我是骂人了。骂别人是鸟人是傻子。封了账户。这我没意见。别人为什么就可以这样骂,我提醒版主上面那个天蓝星骂人是鸟人,那个天蓝星特意给我一个链接地址,还说骂这个算什么,我看了。真是大吃一惊。骂鸟人确实不算什么,在那个关于美丽城站街的老姑娘的那个贴子,请上面那个主任看看,真是恶心,没素质,我至多只会骂人是鸟人和傻子。骂鸟人还是刚刚和一位**美女学的。另外。上面那个主任。我建议你加强修养。不知道这个华人街是不是你开的,就算是你办的,也不要说“实在抱歉,请无在我们这个小论坛屈尊。;这样很没素质,让人瞧不起,”
   还有, 建议大家可以平等讨论,不要有党同伐异。贵主任那个关于失踪的杭州姑娘的贴子。被很多人认为是胡扯。不过仍有人要面子,为了证明是真的,把它发在华人街月刊上,不过没敢提住在流浪汉家里。呵呵。不知道流浪汉的家是什么样。
   还有那个江西女人汇款被改名字那件事。根本就不是这的,汇款单在那女人手里。如果要改名字。只能谎称汇款单丢了,但汇款公司有规定,这种情况要6个月后才能改,人家早就防你这招,

liushuaige 发表于 2010-11-25 20:51
看来有人和我有同样的遭遇,我是骂人了。骂别人是鸟人是傻子。封了账户。这我没意见。别人为什么就可以这样 ...

谨尊pascal和解善意,对既往争执无意继续纠缠! 但也请阿亮能反躬自省,检点自身有否不妥之处,在批评面前作到有则改之无则加勉! 既然为论坛行管理之责,则尽衷心之事!末为一己徇私情!于此,众人自有公论!党同伐异虽言过,但其含意望你能体会!
另告天蓝星兄及众网友,同是海外华人共舟漂泊异乡,更应念同胞之情,纵是意见相左,还应口下留德,切莫言词伤人!
反思自身,也有牙尖齿利之过,如有得罪诸位,还望见谅!
谨于言,敏于行!六字警言共勉我辈!

评分

阳光地球 + 1 严以律己宽以待人

容我说两句,liu街友你在汇钱那贴是怎样的评论的,你我知道。在主贴里己说明发贴的目的是提醒有关以这种汇款方式的华人注意。楼主不是法官,警察,你非要一个结果。不依不绕。所以圣经山和小岛才说你。
赤友街友,首先向你道歉。但骂人我不是第一个,在那个贴里岂有此理街友的回贴,你先攻击他的母亲姐妹的,我才跟贴的,至于你发言每每带有对zg有偏见,所以我才反驳你,这只过观点不同而己

天蓝星 发表于 2010-11-25 22:44
容我说两句,liu街友你在汇钱那贴是怎样的评论的,你我知道。在主贴里己说明发贴的目的是提醒有关以这种汇 ...

不知道你在真实的生活中,是不是也是按照现在这种逻辑方式生活,在那个汇钱的贴子。你的标题就是做人如此猪狗不如。你已经把那个福 建人定性为贼,人家只是帮朋友汇钱。他根本就改不了汇款单,我不是警察也不是法官,那你是吗?你不加思考,把别人的谎话当成事实,要结果的也不是我。是那个巴黎人生555。你们只是为了骂人。至于真相是怎样对你们并不重要,巴黎人生555只是要结果。没想到踩了你们的尾巴。他只要一说话。便惹起你们大骂。主任大人。他们骂人你是不是很解气,是不是要给他们加金币,